С Днем Рождения!
![]()
С Днем Рождения!
![]()
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
Поздравляю! :bis:Цвети и пахни как все цветы которые тебе тут дарят! :52:
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
С Днём Рождения, Апрель. Пусть на твоей улице всегда будет праздник! :cool:
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Апрель самый возбуждающий месяц весны..Он полон надежд и ожиданий, радостью от первых теплых дней. А как поют по утрам птицы?? а как прекрасна первая сочная зелень... и это все Апрель..
Апреля..будь!!!:drunk:
неужели уже апрель?!
Апрелькин! С днем рождения! Всех тебе благ!![]()
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
я сижу очень растроганный и смущенный..спасибо вам всем большое
я потом еще всем отвечу..я тут от оверэксайтмента пошел покурить и короче запер себя снаружи дома..ну потом меня спасли. очень интересный деньрожденья пока получаетса))
Ура! Апрель родился! :leader::leader::leader:![]()
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Апреля, с днем рождения!
Радости! :D
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
С Днём Рождения! :leader::kiss:
![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|