У мну Винчестер был.
Удобный, ничего не скажешь.
Единственный момент, что для перезарядки надо по одному патрончику в трубку пихать.
А магазинных леверов я не видел никада :(
У мну Винчестер был.
Удобный, ничего не скажешь.
Единственный момент, что для перезарядки надо по одному патрончику в трубку пихать.
А магазинных леверов я не видел никада :(
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Ты чо то напутал, или я не совсем понятно выразился.
Где у Мерлина магазин то?
Я имел ввиду что не видел леверов со сменным магазином.
А эту трубку, что под дулОм я за магазин несчитаю, хотя и говорят что это - 9-shot tubular magazine.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
у меня были сложные чувства, во-первых сделано в Германии,
какойто более пздней модификацией винтовки немци стреляли в ВО войну,
слышал от фронтовиков что немецкие винтовки несарвнимы по точности с советскими,
Потом,представить себе сколько смертей на армейской винтовке столетней давности.
В реальном боевом оружии какоето мистическое содержание...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
у меня в колекции есть Трёх Линейка 1926 года со штыком... так вот по штыку змейками метал поеден, показал тут спецам оружейникам, говорят кровью покоцало
а себе заказал и недавно получил вот такую штучку "TIKKA T3", жду не дождусь выходных, если погода и здровье позволят поеду на стрельбище
![]()
Last edited by Бугор; 04-05-2011 at 09:41 PM.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|