вот так.. идёт себе Тиктак по дорожке.. кушает мороженное.. и тут на её плечо ложится тяжёлая рука.. 8O
Ааааааааааааааааа
вот так.. идёт себе Тиктак по дорожке.. кушает мороженное.. и тут на её плечо ложится тяжёлая рука.. 8O
Ааааааааааааааааа
..добрый ангел мигрени..
прекратите уже издеваться изверги..
мне кажется что если перед выходом на эти ужастные ужасы скурю пару грам марьванны, то я тем динозаврам от паранойии хвасты поотрываю...
и кто придумал эти бляцкие развлечения:rolleyes:
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Сделали какую-то новую машину,супернавороченую со сверхдвигателем ну вообщем самый потолок и единственный экземпляр.Купил машину новый русский за какие-то несметные деньги.Выехал на ней разогнал до дикой скорости,обогнал всех на дороге , едет - ну в общем "первый после бога" и вдруг видит сзади к нему приближается какая-то точка постепенно увеличеваясь и через какое-то время на дикой скорости его обгоняет.Мужик включает на своей супертачке всё,что можно и с трудом догоняет другую машину,сравнивается,смотрит - какой-то кабриолет неясный , в нём мужичёк - задохлик в очках.
-Слышь мужик,что у тебя за тачка такая?
-Не знаю.
-А кто сделал?
-Не знаю.
-Да откуда же ты такой взялся?
-Да с Американских горок соскочил и лечу.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
а нафиг идти если так страшно? :vesh: от жизни надо удовольствие получать, а не стресс
Меня тоже как то затащили на эти студии в орландо, упиралась как могла, держалась, ни на что не подписывалсь. сходила только на кинконг живПосмотрела, вроде много детей в очереди стоят, ну подумала значит не описюЮсь, я ж все ж взрослая
![]()
В Юниверсал ролокостеров почти нету, в соседнем парке [Islands of Adventure] -их (ролокестеров) дохерища... Главное не получить виплаш шеи - и это делается очень просто - голова прижимается к подголовнику кресла, и держится там неподвижно. Минута-две вращений - и вы на твердой земле (мне было скучно)... Из ролокостеров крутые Халк и Кракен (но последний в Си Ворлд). В Юниверсале достаточно атракционов и без ролокостеров... Я с сыновьями был три года назад - оторвались по самое нихачу...
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|