Завтра будет лучше.
Я надеюсь.
Ну может не завтра , но будет.
Обязательно будет.
Я надеюсь.
Аурба, что-то на тебя blue mood напал. Встряхнись. Не всегда плохо будет. И по твоей улице инкассатор пройдёт ("Комедия строгого режима").
Слабым стараюсь помогать (но не делать за них дело).
Никакие "фонды" никогда не признавала: это воры и нахлебники. Бедным людям помогаю сама, причём адресно. Есть две немощные и очень бедные одинокие старушки и я их поддерживаю продуктами.
А вот "хорошее начало" - вопрос очень сложный и спорный. С одной стороны, люди родятся одинаковыми и их кто-то воспитывает, а, с другой стороны, гены никуда не денешь...
Удачи тебе! Доброго настроения!
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
А я верю в людей, верю в то, что несмотря на внешнюю и внутреннюю разность, мы кусочки одной вселенной, мы как мозаика, вроде мелкие непонятные фрагменты, но собранное вместе созадет красивую картину.
Я иногда задумываюсь о благотворительных организациях и о том, действительно ли собранные ими средства идут на благие цели. Но в итоге продолжаю ежемесячно директ дебитом перечислять 10 паундов в фонд ЮНИСЕФ. Главное то, что я хочу помочь, а там уж... если хоть половина из этого дойдет до детей, уже хорошо; все остальное пусть будет на совести руководства организации.
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|