Слишком увесистое поленце получилосьOriginally Posted by Baba_Yaga
![]()
Слишком увесистое поленце получилосьOriginally Posted by Baba_Yaga
![]()
I love the Doggie Position :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:Originally Posted by Baba_Yaga
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
да-да, про*бал весь костёр :lol:Originally Posted by Нечто
Надо было мужиков тоже спрашивать, а то щас напишешь как тебе нравится и кто-нибудь точно привяжется к половой ориентации. Какой-нибудь остряк залётный...
а чё так засмущалась? Все свои - расслабься :wink:Originally Posted by Bashmachnica
да уж в компании таких своих лучше не расслабляться :wink: :lol: :lol:Originally Posted by Parachuter
Ну зачем же вы так быстро на стили секса то перешли? Вопрос же был, Наташей, такой элегантный задан - "про-искорку" и "пэшн"! Которые иногда(!) со временем проходють... А иногда и нет (;)) ... Это действительно серьёзная проблема и я думаю однозначного ответа тут никто дать не может. Но действительно одно верно, если любовь притупляется и переходит в привычку жизни вдвоём, то и секс становиться рутиной... Don't worry...Если по-настояшему любишь и горишь, то такая "пашн" в сексе будет что ой, ой,ой! Всегда! В любом возрасте! Ничего не надоест... не уйдёт... никуда не денеться... Просто надо признаться честно, мы редко любим ПО-НАСТОЯЩЕМУ...
мда искорка это важно, нельзя доводить отношения до такой степени что бы искорки тухли, а если потухли, то надо ее снова зачечь какой нибудь новенькой штучкой,
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
Секс с одним партнером приедается рано или поздно. Нужно постоянно придумывать и изобретать что-то новое, опытом делиться с ближними. Обоим. То есть как и в любом деле не лениться. Просто для большинства людей легче сменить партнера ( физически или в мечтах), чем развиваться в качесtвенном направлении с любимым человеком.
Браво! Золотые слова!Originally Posted by Babushka
Да, у меня иногда случается, жалко, что редко. :lol: :lol:Originally Posted by Serge7
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|