А если старое дороже? Искать еще старше? Который раз подчеркиваю, что товарищ невнимательно читает сообщения, которые комментирует.
А если старое дороже? Искать еще старше? Который раз подчеркиваю, что товарищ невнимательно читает сообщения, которые комментирует.
За собой лучше подчёркивай.. подчёркиватель пальцем деланный.
На всё есть здравый смысл, я говорил о новых моделях фотоаппаратов: последниюю и предпоследнюю (скажем прошлогоднюю) модель. Очень часто у них одна и та же оптика. А цена уже разная и пару мегапикслелов лишних особо качества фоткам не добавляют. И на ибее такие вещи действительно гораздо дешевле как подметил автор темы.
Цитирую себя:
Я покупал такой 2-2.5 года назад за $160-165. Год назад потерял и купил Canon A1100 за $125.
Цитирую Вас (подчеркиваю "ВАС", а те "ТЕБЯ"):
....Поэтому иногда правильно купить прошлогоднюю модель на 80 теньге дешевле чем переплачивать за Г, только потому, что оно новое и больше пикселов.
Новая -125, старая-165. А насчет мегапикселей- это точно, просто сообщил, как факт. Так что пальцем, которым вы там кого-то делаете, советую протереть глаза, а заодно нос и уши.
Ок, ты доказал что кто-то (я) в интернете не прав. Молодец.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|