Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 11 to 20 of 92

Thread: что ему от меня может быть нужно?

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Не..ну я в том смысле,что он себе наверняка кажется"большим"(просто кавычки забыла поставить в пред.посте)
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

светом озарённая solnechnaya's Avatar

Quote Originally Posted by AlexQ
    Quote Originally Posted by solnechnaya
    Quote Originally Posted by Lovely lady
    подарки можешь не брать, ты ему по его понятиям давно уже должна :lol:
    ну, насиловать же, надеюсь. он меня не будет....
    Ну... я полагаю, что с ним этот вопрос можно обсудить и обмозговать... человек, судя по тому, что Вы пишете, вроде бы неплохой...
    да, вроде, неплохой.... по крайней мере пока....
    когда я начинаю что-то говорить на эти темы, смеётся, говорит, что секса ему и так хватает, и что если бы этого от меня хотел, то не нянчался бы так долго...
    на вопрос что же ему нужно, говорит, что со мной ему интересно и "душе тепло", но что-то не верится мне в эти сказочки... возраст, наверное, уже не тот... :rtyu:
    Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Он просто тебя так провоцирует,если ты станешь инициатором более близких отношений,он всегда тебе сможет сказать:Милая,ты сама на меня прыгнула
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Redneck
    Quote Originally Posted by Krasota
    Мне почему-то кажется что там папик маленький :mrgreen:
    ты имела ввиду "у папика маленький"...?
    Да :D
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Lyubimaya
    Он просто тебя так провоцирует,если ты станешь инициатором более близких отношений,он всегда тебе сможет сказать:Милая,ты сама на меня прыгнула
    я???? 8O инициатором??? 8O наиффффный... у меня моё солнышко есть, пусть и далеко сейчас, но всё равно греет :love2:
    Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)

. . . . . . . AlexQ's Avatar

когда я начинаю что-то говорить на эти темы, смеётся, говорит, что секса ему и так хватает, и что если бы этого от меня хотел, то не нянчался бы так долго...
    на вопрос что же ему нужно, говорит, что со мной ему интересно и "душе тепло", но что-то не верится мне в эти сказочки... возраст, наверное, уже не тот... :rtyu:
    Мда... ну дела... Видимо, если Вы не доверяете его суждениям, остается лишь вариант экспериментальной проверки... быть может, Вам удасться в этом случае поймать его на противоречии?!
    (с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)

Мда... ну дела... Видимо, если Вы не доверяете его суждениям, остается лишь вариант экспериментальной проверки... быть может, Вам удасться в этом случае поймать его на противоречии?!
    :lol: :lol: :lol: Алекс, провокатор, блин!!! нееееее, не хочу себя на всяких там разменивать.... всю себя и только одному....

VIP Leon93's Avatar

А с некоторыми женьщинами дйстрительно приятно общаться. И выглядят хорошо и поговорить могут. При наличии времени и возножностей почему бы не сделать себе и ей небольшой подарок в виде совместного ужина. Тем более( встречался с этим не раз) что, обеспеченые люди женятся на красивых женьщинах,но потом частенько оказывется что эта красота-этоо всё что она имела. А хочется и поговорить...

Правда долго продолжаться это не может. Ну не поверю я что мужщина не хочет близости с женьщиной которую танцует ноднократно..Не бывает такого.Но! сразу после этого отношения кардинально поменяются....

Просят или ненавязчиво ждут до первого раза, потом требуют. :roll:

. . . . . . . AlexQ's Avatar

:lol: :lol: :lol: Алекс, провокатор, блин!!! нееееее, не хочу себя на всяких там разменивать.... всю себя и только одному....
    Да нет же, нет... я же как лучше хотел... Вам, я вижу, не угодишь... :rtyu:

Ну, хорошо... ежели Вы такая привиредливая, можно попробовать другие варианты...

#1. Незаметная инъекция пентанала натрия или скополамина с последующим опросом об действительных намерениях. Главное тут, не переборщить с дозой, в особенности с пентаналом натрия... а то и угробить человека можно.

#2. Освоение техник гипноза и НЛП. Целенаправленное воздействие для подавления воли и выяснение настоящих мотивов поведения.

#3. Навести справки относительно интересующего Вас товарища. Организовать прослушку и видеонаблюдение. Войти в доверие к жене и любовнице для выяснения всей подноготной.

Ну как, сойдет?! 8)

P.S. А вообще-то экспериментальная проверка - все равно самый простой метод. :lol:
    (с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)

P.S. А вообще-то экспериментальная проверка - все равно самый простой метод. :lol:
    и как же? сказать:"спасибо за ужин. давай переспим?" :lol:

Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)