Не..ну я в том смысле,что он себе наверняка кажется"большим"(просто кавычки забыла поставить в пред.посте)
Не..ну я в том смысле,что он себе наверняка кажется"большим"(просто кавычки забыла поставить в пред.посте)
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
да, вроде, неплохой.... по крайней мере пока....Originally Posted by AlexQ
когда я начинаю что-то говорить на эти темы, смеётся, говорит, что секса ему и так хватает, и что если бы этого от меня хотел, то не нянчался бы так долго...
на вопрос что же ему нужно, говорит, что со мной ему интересно и "душе тепло", но что-то не верится мне в эти сказочки... возраст, наверное, уже не тот... :rtyu:
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
Он просто тебя так провоцирует,если ты станешь инициатором более близких отношений,он всегда тебе сможет сказать:Милая,ты сама на меня прыгнула
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Да :DOriginally Posted by Redneck
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
я???? 8O инициатором??? 8O наиффффный... у меня моё солнышко есть, пусть и далеко сейчас, но всё равно греет :love2:Originally Posted by Lyubimaya
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
Мда... ну дела... Видимо, если Вы не доверяете его суждениям, остается лишь вариант экспериментальной проверки... быть может, Вам удасться в этом случае поймать его на противоречии?!Originally Posted by solnechnaya
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
:lol: :lol: :lol: Алекс, провокатор, блин!!! нееееее, не хочу себя на всяких там разменивать.... всю себя и только одному....Originally Posted by AlexQ
А с некоторыми женьщинами дйстрительно приятно общаться. И выглядят хорошо и поговорить могут. При наличии времени и возножностей почему бы не сделать себе и ей небольшой подарок в виде совместного ужина. Тем более( встречался с этим не раз) что, обеспеченые люди женятся на красивых женьщинах,но потом частенько оказывется что эта красота-этоо всё что она имела. А хочется и поговорить...
Правда долго продолжаться это не может. Ну не поверю я что мужщина не хочет близости с женьщиной которую танцует ноднократно..Не бывает такого.Но! сразу после этого отношения кардинально поменяются....
Просят или ненавязчиво ждут до первого раза, потом требуют. :roll:
Да нет же, нет... я же как лучше хотел... Вам, я вижу, не угодишь... :rtyu:Originally Posted by solnechnaya
Ну, хорошо... ежели Вы такая привиредливая, можно попробовать другие варианты...
#1. Незаметная инъекция пентанала натрия или скополамина с последующим опросом об действительных намерениях. Главное тут, не переборщить с дозой, в особенности с пентаналом натрия... а то и угробить человека можно.
#2. Освоение техник гипноза и НЛП. Целенаправленное воздействие для подавления воли и выяснение настоящих мотивов поведения.
#3. Навести справки относительно интересующего Вас товарища. Организовать прослушку и видеонаблюдение. Войти в доверие к жене и любовнице для выяснения всей подноготной.
Ну как, сойдет?! 8)
P.S. А вообще-то экспериментальная проверка - все равно самый простой метод. :lol:
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
и как же? сказать:"спасибо за ужин. давай переспим?" :lol:Originally Posted by AlexQ
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|