Originally Posted by microb Ну раз открыла тему, выкладывай все что знаешь сюда, может забанят, отдохнешь немного ой. мне диссертацию на тему "форум" писаТь?
Originally Posted by Свинка-бу бда я замужем. Свин, ну ты поняла, что после этого поспешного заявления на форуме, тебе остаётся теперь купить чепец, вязать макраме и сворачивать оригами?
Originally Posted by CCPC Свин, ну ты поняла, что после этого поспешного заявления на форуме, тебе остаётся теперь купить чепец, вязать макраме и сворачивать оригами? т.е. все те 5000 постов где я пишу слово "муж" не в счет? [:grum:] у меня и любовник есть. /свернула оригами/
Originally Posted by Свинка-бу т.е. все те 5000 постов где я пишу слово "муж" не в счет? [:grum:] у меня и любовник есть. /свернула оригами/ Неправда. Я насчитал четыре, и то не поверил..:shura:
Originally Posted by Свинка-бу т.е. все те 5000 постов где я пишу слово "муж" не в счет? [:grum:] у меня и любовник есть. /свернула оригами/ а можно я тебе вопрос в форуме задам?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Свинка-бу у меня и любовник есть. совсем плохая я форуме надо писать, что секса нет и не будет и не даю и не дам и вообще девственница учить тебя всему
Originally Posted by Свинка-бу ой. мне диссертацию на тему "форум" писаТь? Можно как то более сексуально озаглавить
Originally Posted by Slavcha а можно я тебе вопрос в форуме задам? можно! тебе все можно!
Originally Posted by Свинка-бу можно! тебе все можно! как дела, девчонка?
Originally Posted by Slavcha как дела, девчонка? вот на данную минуту оуительно. поела овсянки. /потянулась/ лепота.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules