Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 13 of 13

Thread: Секс и технический прогресс

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Секс и технический прогресс

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Вчера поразил меня по телику - опять лежа на диване.. От рок музыки переключился на секс!!!

[IMG]хттп://скунс.инфо/щп-цонтент/уплоадс/2010/07/13адац8334ф03ц121аб45аб58ц528101.йпг[/IMG]
    Музыкальный критик...Как же, как же...Помним, помним...Его музыкальные вкусы и предпочтения always struck me as totally bizarre...Может быть, я чего-то не понимаю...:rolleyes:

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Музыкальный критик...Как же, как же...Помним, помним...Его музыкальные вкусы и предпочтения always struck me as totally bizarre...Может быть, я чего-то не понимаю...:rolleyes:
    Всё понимаете Скру. Всё именно так. Просто эпатаж должен с годами сглаживаться, а у него всё наоборот

Quote Originally Posted by noodles View Post
    "Компьютеры, айфоны и т.д. убивают лучшие побуждения молодых" заявил Артемий Троицкий. "Скоро секс превратится в сдачу спермы в банки с последующим распределением."

Вот такие мрачные прогнозы... прямо как жутковатом фантастическом рассказе "Онирофильм"

"Софи родилась в колбе. Как все. Она не знала свою мать. Миллионы женщин отправлялись раз в месяц в Банк Жизни, миллионы мужчин доходили в сновидениях до оргазма и сдавали семя в Банк, который вел отбор и использовал его в соответствии со строгими законами генетики. Брак стал архаическим институтом. Софи была дочерью сновидения неизвестного и безымянного мужчины, который в своих грезах обладал актрисой. Каждый мужчина старше сорока лет мог быть ее отцом, каждая женщина от сорока до восьмидесяти – матерью."

Тю...а я то думал тут про секс игрушки...:grum:

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)