Originally Posted by МаняОблигаци Да ладна не стоит, я за Петю переживаю.. Он мне не чужой человек, можно сказать! Славча, и я ж ин не продавать собралась, их рыночная стоимость в данном аспекте иррелевантна :щинк1: я думаю от бана Петька не пострадает, наоборот, лишний раз трисомнится :kos:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by МаняОблигаци Манюня, а ты тоже модератор или просто правила хорошо знаешь? меня просто банят часто :lol:
oмайгад
Originally Posted by Манюня меня просто банят часто :lol: Жопу, наверное, часто показываешь.. :rolleyes:
Originally Posted by Slavcha я думаю от бана Петька не пострадает, наоборот, лишний раз трисомнится :kos: какой трисомнется? Он разве не на работе? Или там тоже?? О! 8O
Originally Posted by МаняОблигаци А его за что? Снова девок распугал?? 8O Если бы я знала, за что тут банят виртуальных персонажей, я была бы модератором:wink1:
ты как догадалась?
Originally Posted by Yurcha Если бы я знала, за что тут банят виртуальных персонажей, я была бы модератором:wink1: Сделаем :wink1:
Originally Posted by Манюня ты как догадалась? Я умная! :sfs:
блажен кто верует
Originally Posted by Манюня блажен кто верует Я еврефка, ко мне и это и про подставь другую щёку не относится :34:
Last edited by МаняОблигаци; 02-17-2011 at 10:27 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules