Недурно. Вопль женской души...
:lol:
Претензии только корректорского плана (а это - фигня!).
Одобрям-с!!!
Недурно. Вопль женской души...
:lol:
Претензии только корректорского плана (а это - фигня!).
Одобрям-с!!!
Это че значит?Абзац не делала?...Originally Posted by 3y6p
И ниче это не вопль.(вопли у меня в Нестандартном).
Я ведь фельетон начала писать о недостаточном снабжении в одессе питомника для старых служебных собак..да как то съехала с темы....
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
1) После любых знаков препинания должен быть пробел.Originally Posted by Lyubimaya
2) Разделение на абзацы облегчает чтение, без них текст выглядит сумбурно, как вопль женской души.
3) Такого знака, как ".." (двоеточие) в русском языке нет.
Зубр, в этом-то вся и сила и красота рассказа Любимой!Originally Posted by 3y6p
Она спросила - я ответил.Originally Posted by Frosya
Я восприниаю такой текст как вопль женской души. Каждый рядовой читатель видит в тексте что-то своё, верно?
Я вижу вопль.
Это стиль такой. Осознанный или случайный - всё равно, хорошо и к месту. ИМХО :lol:Originally Posted by 3y6p
- Абзац-делу венец
Я -Любимая, но не единственная.Ну..проза жизни, сами понимаете.Эпизод не первый, но почему -то именно он меня грузит, как никогда., выбивает совершенно из колеи.Я тыняюсь по дому, у меня масса времени,ничто не радует.На работе беру самое "мёртвое" время, когда не надо отвечать на звонки, а а только время от времени ораторствовать бодрым голосом что-то типа:"Не спите, как я!Не спите вместе со мной!не спите лучше меня!"Знакомый подкидывает ещё на пол-дня работу в яхт-клубе...Чистое здоровье-принимать заказы на оборудование по каталогу.Так и проходят сутки.Утро-клуб,днем-спортзал ,короткий сон и ночная вахта в студии на 12 этаже в стекляшке на Куликовом поле...
А я ведь и не ягодка есчо...Чего-то явно не хватает...Чего -то для тела .Просить у "любимого" не буду однлзначно.Буду ждать, когда сам придет и сам всё даст.Зря я, что ли Булгакова читала...А пока ,страдая от невостребованности и в глубокой обиде перебираюсь в маленькую спальню под самой крышей, дабы не дай бог не соблазниться и не выйти из образа "гордой женщины".Кое-как обхожусь традиционным способами..НО!Вода в Одессе летом идет крайне нерегулярно и ,опять-таки, она подается совсем не тем напором, который необходим...
В воскресенье за литровой бутылкой "мартини бьянко" жалуюсь на это дело Халиде.Ей с меня смешно:"Бери Гусара,-говорит,-во временное пользование...."АГА! Щас!На ,тоби ,боже...Чуть не ляпнула ей, что того...этого...ну, Гусар...уже...типа...Но не ляпнула!От у меня выдержка!Как всегда, после достижения определённого градуса,в голову приходят гениальные идеи.И мы отправляемся в секс-шоп.И что я бачу...Вот же оно,решение...Какой хочешь-выбирай! Покупаю самого крутого: три скорости, реверс, подсветка.Полный тюнинг , короче...
Пару пробных тренировок, и я уже хожу-всем улыбаюсь, внутреннего напряжения как не бывало.
В яхт-клубе кипит жизнь, меня пытаются учить винсерфингу,сервифлингу и айсингу водному на воде...
Любимый о покупке знает, но особо не реагирует, просто постепенно мрачнеет...К концу недели назревает кульминация...Бровки (обычно "домиком") собираются у переносицы в шар-пеевскую складку.Чего это он? Приревновал или имидж новый отрабатывает?Типа..."Я-Дракон Бойся-Бой!" Ну-ну...Слушаю...Вся одно большое ухо.
-Подруга моя была у врача,-пауза(ну, наверно,щас он скажет,что она неизлечимо больна и что ей требуется пересадка стволовых клеток и только именно мои клетки спасут ей жизнь).
Всё оказывается гораздо прозаичнее...У "халупчиков"банальный хламидиоз...А так как он (муж мой) у девушки-второй(ха-ха-ха), то, есесно, источник заражения-это я...
Непонятно мнек только,каким образом я его заразила..Едва соприкоснувшись рукавами, что ли...
-Она считает.-продолжает "Любимый",-что ты это сделала специально...
Я прикусываю нижнюю губу, чтобы не расхотаться, потому что у мня в голове тутже рисуеться картина: Я, в очках с диоптриями, стою у входа в КВД, с блокнотиком в руках и с пристрастием допрашиваю каждого входящего-выходящего мужика: - Что у вас? - триппер.... проходите. - А у вас? - гонорейка...извините - не подходит. О, эврика, хламидии.... Пройдемте со мной у койку. А потом, под покровом ночи, я пробираюсь в супружескую спальню и инфицирую мужа (пока не додумала, как?).
Но... усилие воли и я молчу...
Монолог продолжается:
- Но нет, я знаю - ты мне верна (от спасиба, харашо). Во всем виноват Яго, тьфу блин... вибратор.
О мама мия.
Обьяснять в такой ситуации что-либо - нет смысла, тут необходимо движение, причем незамедлительное. Подрываюсь, хватаю вибратор, мужа и мы отправляемся в поликлинику. Мой лечаший врач (знакомы уже более 10 лет), ничтоже сумяшеся, берёт мазок с вибратора. Далее мы выстаиваем минут 30 в очереди среди прыщавых, тощих подростков и их бабушек.... Медсестра радуется моим венам, берёт кровь.
Для чистоты эксперимента любимый через пару дней самолично едет за анализами. Возвращается домой с виноватой мордой и охапкой гвоздик. Естессно, я в порядке.
Следующие две недели Он, весь зеленея, пьёт антибиотики, я пью Desperados.
Говорят, терпение это пластырь на все болезни....
Не знаю, любимый,ой, не знаю....
Originally Posted by Lyubimaya
Кхе..Ну живенько так.Большое человеческое спасибо вам,...за поднятие и раскрытие такой актуальной,прям-таки животрепесчучей темы как лечение и профилактика болезней,вызванных нехорошими излишествами...
Форумчане,поколение за поколением,черпают из ваших ,несомненно бессмертных произведений,ежедневную писчу для души,сердца,тела...наконец...
Вы воистину светоч и стяг РА,его неопалимая купина...
Чего только стоит одна только тема любви,пронизывающаявсе произведение...Где бы,как не от вас,мы узнали,что у любви как у пташки крылья ...И,в отличаи,от какой либо дурной нехорошей болезни,её никак нельзя поймать..
.А эта постоянная,ни на секунду не отпускающая,держущая на протяжении всего сюжета,интрига...Как неназойливо вы даёте возможность своему читателю самому дотумкакть,где же был инфецирован главный герой......
Резюмирую,карочи...это было круче варёного яйца динозавра...
п.с.да шож мне неймётся с утра...я удивляюсссс
цирк с конями
Гы...Сам собака злая...
I love you to
Ждала конечно о любви ... :oops:но про швабоду :shura: супружеских отношений тоже интересно :lol:
Давай любовь !!!!!!!!
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|