Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 60

Thread: New Bill in S.Dakota based on Health Care Reform Legal Precedent

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: New Bill in S.Dakota based on Health Care Reform Legal Precedent

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    да, псы эти ещё тикеты дают, но, основная то их функция это "то провиде фор дефенсе оф отхерс"...
    Давай еще раз, только подумай крепче.
    -отбирать траву у студентов
    -в тюрьму отвозить на казенной машине, а не на Юриккиной
    -может еще какие мелочи?

Пожарноков будем на функции разбирать?

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Давай еще раз, только подумай крепче.
    -отбирать траву у студентов
    -в тюрьму отвозить на казенной машине, а не на Юриккиной
    -может еще какие мелочи?

Пожарноков будем на функции разбирать?
    я анархист, есть преступления против самой природы человечества, типа убийство, ограбление и т.п. за такие в тюрьму везти не надо, каждый дакотчанин с пестолетом может судить и исполнять на месте. то что курение травы сделали преступлением это издержки патерналистического общества как и спидинг и ситбелт ваялейшинз. пожарников на службе тоже быть не должно, только волонтёры.

VIP

Ты предлагаешь забрить всех либералов с колледжских кампусов в Вооруженные Силы?
    что за бред ты мне пытаешься приписать ? зачем ?

Почему у тебя такая злобная, агрессивная реторика?
    Ты хочешь возбудить экстремистов к насилию!
    Правильно на таких, как ты, по МСНБС и СНН плевались весь январь...

Ахтунг! Ахтунг! Среди нас человек, который "Пиши исчо":рофл:
    вот сравни по содержательности свой пост с моим
    зачем ты опять пустословишь и переходишь к обсуждению меня, вместо того, чтобы придерживаться темы ?

я о тебе очень невысокого мнения, но скатываться на перепалку не хочу... такчта не вынуждай меня к этому

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    что за бред ты мне пытаешься приписать ? зачем ?
    Извини, я неправильно понял тебя. Т.е., штат С.Дакота должен раздать (бесплатно) оружие населению, ты на это намекнул, или опять бред?

вот сравни по содержательности свой пост с моим
    зачем ты опять пустословишь и переходишь к обсуждению меня, вместо того, чтобы придерживаться темы ?

я о тебе очень невысокого мнения, но скатываться на перепалку не хочу... такчта не вынуждай меня к этому
    Мне настолько стыдно, что я устраняюсь от дискуссии. Чтобы тебе не было скучно, обсуди с Юрой структуру пожарной части, или линчевание за ограбление и т.п. "преступления против человечества"

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Мне настолько стыдно, что я устраняюсь от дискуссии.
    Ты натурально ещё не дорос до "общечеловеческих ценностей"! :lol:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

VIP

Извини, я неправильно понял тебя. Т.е., штат С.Дакота должен раздать (бесплатно) оружие населению, ты на это намекнул, или опять бред?
    да, опять бред.
    я тебе обьяснил, что пример со Швейцарией не катит.. то есть никак
    последовавшие далее предложения не имеют ко мне никакого отношения.
    ты их мне зачем-то приписываешь...

Мне настолько стыдно...
    сомневаюсь

да, опять бред.
    я тебе обьяснил, что пример со Швейцарией не катит..
    Почему не катит? Это международный прецедент, когда государство требует от здорового мужского населения сначала посетить курсы по обращению с оружием (в виде службы в армии), а затем быть вооруженным в ежедневной гражданской жизни. Причем речь идет не о пукалке 38 калибра, а об автомате СИГ. Неужели ты отвергаешь этот прецедент только на той основе, что у них -раздали бесплатно, а в Дакоте-требуют купить? Так служба в армии, если считать компенсацию за время призывника, и вычесть цену времени обучавших его офицеров, стоит намного больше, чем какой-то автомат.

VIP

Почему не катит? Это международный прецедент, когда государство требует от здорового мужского населения сначала посетить курсы по обращению с оружием (в виде службы в армии), а затем быть вооруженным в ежедневной гражданской жизни. Причем речь идет не о пукалке 38 калибра, а об автомате СИГ. Неужели ты отвергаешь этот прецедент только на той основе, что у них -раздали бесплатно, а в Дакоте-требуют купить? Так служба в армии, если считать компенсацию за время призывника, и вычесть цену времени обучавших его офицеров, стоит намного больше, чем какой-то автомат.
    нет, не в этом дело
    в Швейцарии армия особенная... ну так сложилось исторически. Грубо говоря швейцарским военнослужащим разрешено держать служебное оружие у себя дома. Это никак не связано с защитой ихнего населения от преступников, это народное ополчение, "хорошо организованная милиция" - словами нашей Конституции. И еще. Ключевым в предложении дакотских умнегов является все же не оружие как таковое, а "обязать купить". Универсальное здравоохранение они рассматривают как посягательство на их свободу

Да, и еще... Мед. страховка (в пику которой дакотские репы хотят "раздать" всем оружие) в Швейцарии таки обязательна. Такой вот "свободолюбивый" народ... Оружия у них полно, но оно по своим не стреляет... у нас - стреляет. Вот и думай - а оно нам надо ?

нет, не в этом дело
    в Швейцарии армия особенная... ну так сложилось исторически. Грубо говоря швейцарским военнослужащим разрешено держать служебное оружие у себя дома.
    Поправка - срочник в запасе не может называться военнослужащим. Он, в принципе, гражданский.
    Это никак не связано с защитой ихнего населения от преступников, это народное ополчение, "хорошо организованная милиция" - словами нашей Конституции.
    Я не знаком с конституцией Швейцарии, но в нашей вообще-то ничего не написано об обязательном участии в ополчении для хранения оружия. Это известная либеральная мисинтерпретация.
    И еще. Ключевым в предложении дакотских умнегов является все же не оружие как таковое, а "обязать купить". Универсальное здравоохранение они рассматривают как посягательство на их свободу
    Ты похоже не считаешь, что это посягательство на твою свободу. Генеральные прокуроры 15 (или уже 26?) штатов, ребята с неплохим юридическим образованием и опытом, с тобой не согласились, и подали в суд на эту "реформу", как противоречащую Конституции.
    Да, и еще... Мед. страховка (в пику которой дакотские репы хотят "раздать" всем оружие) в Швейцарии таки обязательна. Такой вот "свободолюбивый" народ... Оружия у них полно, но оно по своим не стреляет... у нас - стреляет. Вот и думай - а оно нам надо ?
    Давай не будем вести дебаты о надо ли оно вам/нам. Если закон о Реформе принят, нет никаких причин отвергнуть закон об обязательном приобретении оружия на конституционных основаниях.

Forum Hero nyccard's Avatar

Универсальное здравоохранение они рассматривают как посягательство на их свободу
    Не универсальное здравоохранение ,а попытку заставить всех совершать определённую покупку или быть наказаным при несовершении этого.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)