Анне:
1. потому что дурацкая подпись...
2. патаму что они супруги, а не бизнес портнёры по производству детей и коротанию времени.
Анне:
1. потому что дурацкая подпись...
2. патаму что они супруги, а не бизнес портнёры по производству детей и коротанию времени.
Don't get mad - get even..!
Если до этого дойдет, не будет иметь ни малейшего значения как велись банковские счета. Все что заработано во время брака Общее, по закону и при разводе. :wink:Originally Posted by химик
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Дык еше есть анулированние брака, а так же развод по супружескои неверности ... Красота ты же знаеш США страна пуританская здесь не любять когда на лево ходят .... ну скажем не то что ходят а ходят и попадаются при етомOriginally Posted by Krasota
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Может я легкомысленный, но женился я не для того, что бы разводиться и поэтому жизнь свою семейную строю не по принципу обеспечения наименьших потерь в случае развода... Мне кажется, что если всё время к разводу готовиться, так оно и получится.
Don't get mad - get even..!
Согласна с Реднеком. :D
П.С. Анулирование брака очень редко получается. :wink:
А вот мне чертовски интересно. РАздельные счета- это как???
Авот как тогда платеж за дом выписывается? Двумя чеками? Или галлон молока покупается(к примеру)? Или в отпуске билеты на атракцион? Поделитесь.Очень интересно.Честно.
соглавна, что читать чужое не красиво...Originally Posted by anna salinas
у супругов может быть один общий аккаунт, но при этом обязательно у каждого свой
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Леня, на большие биллы может быть общий аккаунт, но на мелочи, такие даже как молоко, у каждого должны быть свои деньгиOriginally Posted by Leon93
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Скорее всего реакция вашей жены вызвана не тем что ей есть что скрывать от вас в своих переписках ,а просто потому что это ЕЁ переписка...Что- то её личное и непредназначеное на ваше обсуждение, чтение ..Это ни в коем случае не должно вас огорчать...если вы уверены в своей жене.Пусть она не даёт вам свой пассворд...если в её почте появится что-то заслуживаюшее вашего внимания и участия она неприменно вам расскажет .Это естественно и я считаю ,обязательно-иметь своё личный и-майл аккаунт и не нарушать без разрешения друг друга прайваси...Originally Posted by fstjmy05
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Ты же писал что жена настояла на раздельных счетах. Вот и расскажи нам как все было. :DOriginally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|