Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 11 to 20 of 93

Thread: Bопросы к Вербатим:

Forum Hero Verbatim's Avatar

Леня, ты наверно уже был осведомлен о том, что однообразие в пище приводит к проблемам пищеварительной системы. Точно таким же образом, широкий ассортимент в литературе необходим для того, чтобы поддерживать работу мозгов. Руководствуясь этим принципом, я не ограничиваю свой выбор книг Мураками. Благо, в истории было и есть много выдающихся писателей (коих ни в коем случае нельзя путать с пЫсателями). Дабы не обидеть твое хрупкое достоинство, не буду называть их ни тех ни других по именам.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Quote Originally Posted by Монашка
    Вербатим, гду учились готовить? и учил кто-то или все сама?
    Монашка, сначала учили, а дальше сама. Моим первым учителем был один бангладешский мужик, кореш моего отца. Он научил меня готовить разнообразные виды карри. Вторым учителем была знакомая во Франции. Она жила в старинной квартире, со стенами покрытыми мрамором и потолком, который пересекали грубо отесаные балки. У нее была кухня как в кино, вся выложеная кафелем 17-го века, расписаным вручную, и с окном выходившим в розарий. Я приходила к ней почти каждый день, садилась на counter и часами смотрела как она готовит. Ее сын был поваром, и когда он бывал у нее, каждый раз закатывал настоящий пир. Готовили они классическую французкую кухню, и после знакомства с ними, я всерьез заинтересовалась кулинарией. А дальше -- с миру по нитке.

LIL
    Guest

Вербатим, какая марка любимых духов?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Verbatim
    Монашка, сначала учили, а дальше сама. Моим первым учителем был один бангладешский мужик, кореш моего отца. Он научил меня готовить разнообразные виды карри. Вторым учителем была знакомая во Франции. Она жила в старинной квартире, со стенами покрытыми мрамором и потолком, который пересекали грубо отесаные балки. У нее была кухня как в кино, вся выложеная кафелем 17-го века, расписаным вручную, и с окном выходившим в розарий. Я приходила к ней почти каждый день, садилась на counter и часами смотрела как она готовит. Ее сын был поваром, и когда он бывал у нее, каждый раз закатывал настоящий пир. Готовили они классическую французкую кухню, и после знакомства с ними, я всерьез заинтересовалась кулинарией. А дальше -- с миру по нитке.
    спасибо Вербатимчик!!!

есть у меня идея, давняя и очень желанная...
    попасть в летнюю школу кулинаров во Франции
    где-то слышала что классы можно иметь в отпускной период, т.е. примерно в неделю уложиться
    слышала отзывы и положительныеи не очень
    ваше мнение по этому поводу?

Quote Originally Posted by LIL
    Лил, у меня в этой области нет особых привязаностей. Я выбираю духи придирчиво, но люблю их менять от флакона к флакону. Особенно мне нравятся Chanel no. 5 (duh), Chanel Coco Mademoiselle, Armani Aqua di Gio и Lulu Guinness.

LIL
    Guest

Quote Originally Posted by Verbatim
    Quote Originally Posted by LIL
    Лил, у меня в этой области нет особых привязаностей. Я выбираю духи придирчиво, но люблю их менять от флакона к флакону. Особенно мне нравятся Chanel no. 5 (duh), Chanel Coco Mademoiselle, Armani Aqua di Gio и Lulu Guinness.
    Спасибо за ответ. :53:

Quote Originally Posted by Монашка
    есть у меня идея, давняя и очень желанная...
    попасть в летнюю школу кулинаров во Франции
    где-то слышала что классы можно иметь в отпускной период, т.е. примерно в неделю уложиться
    слышала отзывы и положительныеи не очень
    ваше мнение по этому поводу?
    Монашка, я бы поехала, хотя большинство реклам которые я видела все на длительный срок (от 2х недель и выше). С точки зрения отпуска это классно, поживешь во французкой глубинке, там просто непередаваемо красиво; и думаю что готовить несколько блюд научат. Недостатки: потом воспроизвести эти блюда в Америке будет довольно трудно, так как продукты похожего качества стоят дорого и есть не везде; и ты будешь сильно скучать и хотеть вернуться.

VIP Leon93's Avatar

Вопрос # Н
    Вербатим , а сколько и чем вы зарабатываете на жизнь?

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Вопрос # Н
    Лёня, что ты твориш, сечяс и эту тему перенесут в нестандартку.
    Палец от станка не далеко падает.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Имя
    Quote Originally Posted by Leon93
    Вопрос # Н
    Лёня, что ты твориш, сечяс и эту тему перенесут в нестандартку.

А чо, веду себя прилично. Мата нет, национальные достоинства не оскорбляю..Просто интересно, Мож я тоже на Мачу Пичу хочу, а денег не хватает. Вот думаю,куда бы переметнутся? :roll:

Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)