Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
там есть тонкости для получения пермита, что если ты контрактор - не владелец, то должен предьявить лайсинс и иншуранс, а если owner то ничего этого не надо.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
строил. получал пермит. причём мне пришлось проходить через approval процесс, т.к. по проэкту расстояние моего дома до соседа было ближе на 2 фита чем положено по коду, но я детально обьяснил и убедил, что по другому нельзя... да и "соседи" не были против, у них дом далеко расположен от того места.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
А я ничего сам не делал. Нанял контрактора американца с хорошей репутацией. Указал место. Выбрал у него-же проект. Внёс некоторые поправки в соответствии со своими пожеланиями. Заплатил 500 долларов депазит:rtyu: и в течении 3 месяцев, приезжал снимать на видео сам процесс строительства. С банкиром я встретился уже на закрытии дома, а до этого, я мог в любой момент отказаться от дома(500 дол. деньги не большие). Потом уже сам заканчивал первый этаж, а для этого брал пермишин в ситихоле. Электрика, сантехника и карпетёра нанимал. Обошлось тысяч на двадцать дешевле.
Last edited by Mr. Nikolson; 01-26-2011 at 10:17 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|