Зайчики беленькие ... я только и лягнуть могу ненароком ...
Зайчики беленькие ... я только и лягнуть могу ненароком ...
Ваша душа - Цвета Снега
Ваша душа совмещает в себе совершенно невозможные вещи: вы живете реальным миром, но иногда вам так хочется забыть о настоящем. Может, вы немного скрытный человек, но думаю, вам не стоит этого делать - у вас необычная душа, не надо её так прятать. Вы как снег - можете быть льдом и одновременно обжечь. В ваших глазах отражается противостояние, ваша внутренняя война. Не воспринимайте это слишком серьезно
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Ерунда конечно этот ваш тест, но результат
Ваша душа - Цвета Пламени
Ваша душа горит и пылает. Вы обжигаете всех, друзья согреваются вашим теплом, а враги горят под вашим взглядом. Вы не останавливаетесь не перед чем, вас трудно смутить сложностями, не признаёте преград. В ваших глазах, естественно, горит огонь, который редко кому удаётся потушить.
А сейчас моя душа - Цвета Пламени..
/задумалась/
a,a..это потому что я голодная..100% [:tongue:]
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Ваша душа таинственна и темна, как ночь. Но это не означает, что вы так называемый(ая) Злой(ая) Герой(иня), просто вас трудно понять, вы возможно боитесь предательств или падения. Вы смело смотрите в будущее, независимы, но наверно, вам не хватает такого человека, который бы понял вас. В ваших глазах отражаются звезды - им там самое место.
Ваша душа - Цвета Снега
Ваша душа совмещает в себе совершенно невозможные вещи: вы живете реальным миром, но иногда вам так хочется забыть о настоящем. Может, вы немного скрытный человек, но думаю, вам не стоит этого делать - у вас необычная душа, не надо её так прятать. Вы как снег - можете быть льдом и одновременно обжечь. В ваших глазах отражается противостояние, ваша внутренняя война.
Не воспринимайте это слишком серьезно :grum:
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|