скорее всего она подкитывает $300-500 ежемесячно, этого вполне хватает оплатить коммуналку и питание для всех, родители не хотят остаться без внимания и отпустить от себя и еще одно чадо и придерживают его, в надежде, что он не станет самодостаточным и оплатит им в старости за их заботу, в отличии от вольных птах-отрезанных ломтей..
Похоже на случай, когда сын приехал в Тамбов на похороны.
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Брат в Индии сейчас, по работе, на 2 года.
Но.. мне казалось, что ..блин, слов не хватает.Я, живя в Голландии, отправляла свою единственную дочь жить отдельно, я хотела, чтобы она научилсь жить, а не зависеть...у неё всегда была я, мой дом , чтобы вернуться в случае чего, но надо было идти и ...изучать самой этот мир..
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Так племянник сам живёт в квартире этой? НУ даже если брат в Индии что то он то говорит.
Ты хотела независимость для дочки, там другие уставы. У меня был знакомый которому было хорошо за 30 и его вполне устраивало жить в кондо своих престарелых родителей (ай мин им было за 70). И тёлок туда приводил без проблем. Странно? Странно. Но их видимо всех это устраивало
Я рыдала вчера, как подорванная..Мне стало так обидно.
Я не учила его жить, просто считала, что мой брат заслужил жить отдельно от детей, там близнецы и один уже женат, но другой живёт дома, оккупировал жилую комнату и водит туда девок, а невестка считает, видимо, что пусть лучше у неё не на глазах...
Брат вообще не при чём, он не знает ничего,
Я просто говорила и высказала своё мнение, вот и всё.
Чувствую, будут у меня проблемы ещё...
Я племяннику предлагала приехать ко мне, устроить в какую нибудь строительную бригаду , подработать, но он такой"ай, у меня у тут хорошо"
Все люди взрослые. Какие советы могут быть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|