По моему, у беременных женшин молочные железы становатса твердыми, у всех ето так. Помассажироват может надо немного. Забыла я уже! А насчет рака, возраст и предистория в семйе имеют важнуу рол.
По моему, у беременных женшин молочные железы становатса твердыми, у всех ето так. Помассажироват может надо немного. Забыла я уже! А насчет рака, возраст и предистория в семйе имеют важнуу рол.
Алло, ну как ты там? С врачом говорила?Originally Posted by Bashmachnica
Башмачничка, не переживай
у тебя уже приличный срок, железы молочные набухают, мышцы уплотняются
иногда создается впечатление что там комочек, а на самом деле ничего страшного
кстати, сейчас у тебя ментсруальный цикл нарушен (хе-хе), но организм еще помнит расписание и поэтому как бы к середине цикла происходит увеличение желез
расслабся и не нервничай!!!
Ты же вроди беременна? Тебе не объяснили, что это нормально. И бывает на таких сроках. :?:Originally Posted by Bashmachnica
Не совсем так. При беременности происходит перестройка организма, в частности молочных желёз. Это приводит к тому, что если всё же появляется рак груди, то развивается он очень быстро и времени терять нельзя ни дня.Originally Posted by LIL
Может быть. Но молода она и скорее всего, это именно тот процесс, который описала Монашка выше.Originally Posted by Baba_Yaga
Это так, но перестраховаться никогда не помешает.Originally Posted by LIL
Башмачница... ну как там твоя сиська? проверили?
Ну где будующая мамочка? Тут все переживают а она пропала....Дой Бог ничего серьёзного...Отзовись когда появишься!!!!!!!
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|