Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 37

Thread: Необходимо интервью

Banned Forever

Default Re: Необходимо интервью

Quote Originally Posted by GoodLenses View Post
    Фото - для поддержки контента, для того, чтобы читатель видел, кто дает интервью. Сразу скажу, что я совершенно понимаю смущение и нежелание давать фото. Поэтому это...optional
    Потирает ручки
    / Про себя/ хихи- щас дам ей фотку с инета, насочиняю что нить, и за это мне еще заплатят:27::grum:

/Вслух/А можно обговорить конкретно сумму?:rolleyes:

выложите список вопросов сюда

Это Вы мне про "почему не спросил"? Я женского пола...Почему не спросила - потому что мне бы хотелось держать тред в рамках нужной мне темы. Пофлудить можно и потом.

VIP Malishka's Avatar

Нас тут таких много :34:
    Пожалуйста, предоставте конкретные вопросы которые вас интерессуют
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

а ты забей на них! (c)

о проблемах адаптации в новой стране, о культурных различиях в паре русская-американец, о вариантах решения проблем.
    секс спасет мир.

elfy, Malishka, спасибо за поддержание темы!

Wella, Вы можете написать мне в личку сумму, которая отражает Ваши ожидания по поводу вознаграждения за интервью и фото.

Вот список приблизительных вопросов. Если кто-то может найти время ответить на них, буду очень признательна. Пожалуйста, постарайтесь ответить на вопросы развернуто. Ответы, пожалуйста, присылайте в личку. Спасибо заранее!

1. Как долго Вы живете в Соединенных Штатах (из них - в браке..?)
    2. Первый год в новой стране: испытывали ли Вы трудности в адаптации (раздражение, разочарование в культуре, депрессия)? Если да, то как Вы справлялись в трудные моменты и как Вас поддерживал супруг? Прикладывал ли он особенные усилия для того, чтобы Вы чувствовали себя как дома?
    3. Скучали ли Вы по дому после переезда? Если да, то что Вы предпринимали? (ездили домой, стремились общаться с соотечественниками, читали российские газеты, смотрели российское телевидение - или подавляли чувства, мирились с ситуацией, рассматривали ее как временную). Какова была реакция супруга (относился с пониманием, предлагал варианты разрешения ситуации и проч)
    4. Работаете ли Вы? Если да, то как долго Вы искали работу и работаете ли Вы full-time, part-time, freelance? Работаете ли Вы по специальности? Если да, то кто Вы по специальности и какие усилия Вам пришлось приложить для того, чтобы найти работу по специальности? Если работаете не по специальности, пришлось ли Вам пройти дополнительное обучение, курсы, подтверждение диплома? Если не работаете, имеете ли Вы хобби, занимаетесь ли волонтерской работой и проч. помимо работы по дому? Как Ваш супруг относится к работающей жене (положительно, предпочел бы жену-домохозяйку)

5. Как распределяются финансы в семье? Равные ли у вас доходы? Как принимаются финансовые решения в семье? Если Вы работаете, вносите ли Вы заработок в общий бюджет или оставляете его себе, распоряжаясь заработком мужа? Если не работаете, как распределяются деньги? (общий счет в банке, кредитки, наличные)

6. Различия в культуре: были ли неожиданности в общении? Непонимание? Если да, то какие. Ссоры. Заметили ли Вы различия в том, как супруг справляется с кризисом или напряженной ситуацие в семье, и как с кризисом справляются представители Вашей культуры? Принял ли супруг элементы Вашей культуры? (интересовался ли историей, традициями, кухней). Дружите ли Вы преимущественно с американцами или преимущественно с русскими? Видите ли Вы различия в том, как строятся дружеские отношения? Если да, то назовите ключевые различия.

7. Языковой барьер. Вы владели языком до приезда в страну? На каком уровне был английский язык? Как Вы считаете, если человек приезжает без знания языка, то есть стоит учить: с преподавателем (индивидуально), на курсах? Если Вы плохо владели языком, как долго Вам понадобилось для того, чтобы владеть им свободно (свободно понимать говорящего и изъясняться на бытовые и рабочие темы)

8. Принятие семьей супруга. Как происходило знакомство? Имели ли Вы проблемы со свекрами или другими членами семьи мужа? Если да, как вы оба справлялись с этими проблемами. Если нет, расскажите, как часто вы видитесь и как бы Вы оценили принятие себя ими. Как приняла замужество Ваша семья?

9. Что бы Вы посоветовали тем женщинам, которые собираются перебраться в Штаты к супругу, особенно тем, кто познакомился с супругом через Интернет? (как лучше приспособиться к культуре и проч.)

10. Могли ли бы Вы назвать мифы, которые по Вашему мнению существуют в американском обществе по поводу русскоговорящих женщин? Что бы Вы могли посоветовать американским мужчинам, которые ищут жен в странах бывшего Союза?

Banned Forever

Я пошутила:27: Извините..

Quote Originally Posted by Wella View Post
    Я пошутила:27: Извините..
    Ничего... Я тоже. :sfs:

Banned Forever

Ничего... Я тоже. :sfs:
    А ведь я уже собралась вам фото послать:27:

А я готова была заплатить, но Вы меня напугали :-)

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)