Page 2 of 18 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 176

Thread: Переезд в ЛА

Forum Hero Sultan's Avatar

Default Re: Визит в ЛА

Ага спасибочки,сейчас проштудирую где что и как)))

Forum Hero

Default Re: Визит в ЛА

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Вообщем за сутки нарыла вот такую информацию (меня больше всего школы беспокоят в Калифорнии) поправте или подтвердите мои мысли.
    Значит выводы такие вперемешку с мнением людей и Википедии:
    1 Школы в ЛА каунти плохие ,но есть маленько и нормальных либо это прайвит скул.Те что нормальные не относятся к ЛА а сами свои .Допустим в Глендейле,Бурбанке ,Санта Монике школы свои а в Марина дель Рей и Шерман Оакс ЛА значит туда будут привозить всех кого не лень .Следует ли это что в Глендейле,Бурбанке школы хорошие,без по крайней мере "мордобития " и криминала,наркоты?

2 Насколько хорош Глендейл (то что армянская комьюнити особо не волнует ,думаю в родню к ним записываться не будем) меня интересует в плане спокойный ли город,как там для деток?

3 теже вопросы насчет Бурбанка .

4 есть еще вариант сьем жилья в Оранж каунти (как там насчет школ кто что скажет?)
    Города присматриваем Ла Палма, Анахеим может даже Лонг Беач ,ваше мнение?

5 важный вопрос по гуглу время на машине с того же Анахейма до Беверли Хилс около 50 минут ,сколько будет в трафике и есть ли он с этой стороны?

Уважаемые форумчане буду жутка признательна за ваши ответы ,уже извелась за сутки ,страшно из за школ :(((((((((
    Глендайл и Бурбанк вполне спокойные города - со своим "микрокосмосом."
    50 минут с Оранж Каунти - через чур оптимистично. Более реально 1.5 часа. Проблема в том, что реально только одна дорога и вариантов нет.
    Лонг Биич - надо осторожно вибирать: есть ничего, а есть такие гетто, что мало не покажется.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Default Re: Переезд в ЛА

Эдик спасибо за ответ
    А как насчет Анахейма?
    И извиняюсь не поняла что значит в Глендейле и Бурбанке свой "микрокосмос" ,это значит ли что если там поселиться не армянам будут проблемы,или что вы имели ввиду?
    Да и еще интересует мнение насчет Culver City.

Эдик спасибо за ответ
    А как насчет Анахейма?
    И извиняюсь не поняла что значит в Глендейле и Бурбанке свой "микрокосмос" ,это значит ли что если там поселиться не армянам будут проблемы,или что вы имели ввиду?
    Да и еще интересует мнение насчет Culver City.
    а пасадену не смотрели?

VIP

Эдик спасибо за ответ
    А как насчет Анахейма?
    Да и еще интересует мнение насчет Цулвер Циты.
    нормальные раёны

не смотри Culver City.

To the moon! Olezhik's Avatar

Всем привет::леадер:
    Я пока не могу открывать темы поэтому решила тут .
    Этим летом всю контору мужа перекидывают в Калифорнию ,ЛА на Беверли Хиллс .
    У меня вопрос кто живет в ЛА ,расскажите где лучше искать для сьема жилье (у нас дети школы важны) ,какие районы хорошие(ну не для богачей а для среднего уровня) ,где лучше не селиться ,вообщем немного о Ла его окресностях и неплохо было бы завести знакомых :сфс:
    Если компания будет находица в Бэверли Хилз, валы не рекомендую... Муж замучяяца ехать черес каньён 2 чяса со скоростью 5 миль в чяс. Надо или в русском силица или по ближе к Океану. Ищите в радиусе 10 миль, не ошибётес.
    Палец от станка не далеко падает.

Quote Originally Posted by Милька View Post
    нормальные раёны
    не смотри Culver City.
    Ириш хорошо Калвер Сити тогда отпадает

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    а пасадену не смотрели?
    Вер Пассадена еще дальше чем Глендейл и как то даже не подумали,надо глянуть

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Если компания будет находица в Бэверли Хилз, валы не рекомендую... Муж замучяяца ехать черес каньён 2 чяса со скоростью 5 миль в чяс. Надо или в русском силица или по ближе к Океану. Ищите в радиусе 10 миль, не ошибётес.
    Спасибо за совет ,но проблема в том что в радиусе 10 миль мало что с хорошими школами ,если только не Санта Моника но там правда дороговато для нас:(
    Может посоветуете что то с хорошими школами?

Ну русский незнаю как то этот вариант не рассматривали (знакомые не советуют там селиться((((

Quote Originally Posted by Милька View Post
    нормальные раёны

не смотри Цулвер Циты.

Это почему? 8O
    цапля, огорчённая жизнью...

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Я тут соглашусь и поэтому Калвер сити очень даже подходит.
    С той стороны и в Беверли Хилс ехать удобнее.
    цапля, огорчённая жизнью...

To the moon! Olezhik's Avatar

Ириш хорошо Калвер Сити тогда отпадает

Вер Пассадена еще дальше чем Глендейл и как то даже не подумали,надо глянуть

Спасибо за совет ,но проблема в том что в радиусе 10 миль мало что с хорошими школами ,если только не Санта Моника но там правда дороговато для нас:(
    Может посоветуете что то с хорошими школами?

Ну русский незнаю как то этот вариант не рассматривали (знакомые не советуют там селиться((((
    Сложно посоветовать, не зная вас и ваших возможностей. Какую квартиру вы хотите? (2 бэдрум или 3)? Сколько в месяц за квартиру хотите платить?
    Палец от станка не далеко падает.

Page 2 of 18 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)