Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 27

Thread: Платить за дополнительный багаж

Hybrid View

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: Платить за дополнительный багаж

Quote Originally Posted by смешно View Post
    мнда...в прошлом году разрешали 2 "сумки" на нос (в Европу), теперь по одной. Не привык лишнее платить....крап. Вам приходилось доплачивать за багаж? И на обратном пути тоже надо будет платить?
    Лыжи, ботинки, спорт одежда....
    честно скажу, я "заплатила" 600 баксов (!!!!) моя подруга подписала, я подала карту в пропажу......это маразам......я на месяц летала с одной сумкой через 3 страны ??? no way

на обратном пути тоже при чем берут не в долларах, в а евро, я с италией ругалась по этому поводу...мол лечу в страну где доллары какого черта плачу в евро...........но это я уже сама заплатила там было не много, баксов 100, но внутрение перелеты в Европе очень дорого выходят.....

Forum Hero nyccard's Avatar

Во "голубая кровь" они на лыжах в Европу ездят кататся,в Америке негде.Наверно на сэкономленные на верёвочках средства.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Во "голубая кровь" они на лыжах в Европу ездят кататся,в Америке негде.Наверно на сэкономленные на верёвочках средства.
    Я обычно в Америке катаюсь. Хотя в Европе тоже случается. Но далеко не так часто.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Если знаешь куда и когда едешь - проверь если послать через посылочный сервис ([UPS, DHL, etc.]) будет дешевле чем везти с собой... Хотя всегда есть риск потери, поломки, недоставки...но тем не менее...
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

VIP Srg Clock's Avatar

У Федекса есть какая-то фигня - они отправляют багажные сумки дешевле (и надёжней). Фишка только в том, что это граунд и надо за три дня до вылета отправлять, чтобы получить в день прилёта.

Патриот смешно's Avatar

это традиция. У нас группа из 80 человек, некоторые даже из России(Питер). каждый год в Европу. в этом году Куршавель заездом в Париж на два дня.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    это традиция. У нас группа из 80 человек, некоторые даже из России(Питер). каждый год в Европу. в этом году Куршавель заездом в Париж на два дня.
    80 человек группа?Странные поездки.Даже турагенства по моему таких больших групп не делают.Вообще странная традиция проводить отдых с малoзнакомыми людьми.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

80 человек группа?Странные поездки.Даже турагенства по моему таких больших групп не делают.Вообще странная традиция проводить отдых с малoзнакомыми людьми.
    Да, действительно. Ты наверное когда едешь отдыхать, то в гостинице или резорте всех знаешь.
    То что это смешное описывает - так называемый ski-club для тах кто не может/не хочет планировать всё это сам и/или у кого нет нормальных друзей/компании для такого отдыха.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    честно скажу, я "заплатила" 600 баксов (!!!!) моя подруга подписала, я подала карту в пропажу......это маразам......я на месяц летала с одной сумкой через 3 страны ??? no way

на обратном пути тоже при чем берут не в долларах, в а евро, я с италией ругалась по этому поводу...мол лечу в страну где доллары какого черта плачу в евро...........но это я уже сама заплатила там было не много, баксов 100, но внутрение перелеты в Европе очень дорого выходят.....
    как я понял можно заранее on-line заплатить в долларах и ещё с 20% дискаунтом. так буду делать.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)