да ну, кто с наездами? так оно и есть, все мы помрем рано или поздно...просто пока живой, хочется по-больше успеть :wink:Originally Posted by medved
да ну, кто с наездами? так оно и есть, все мы помрем рано или поздно...просто пока живой, хочется по-больше успеть :wink:Originally Posted by medved
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
ну вот какая прелестьв лет так 50! вся жизнь прошла! стремиться к нечему!Originally Posted by Slavcha
намой взгляд в етос фозрасте либо жизнь удалась либо нет! и не чего не льзя об етом зделать!
ех жизь херня!
во-во, моей маме только 52, и уже те же мысли :(Originally Posted by Монашка
да просто! вот приставте что вы проснулись утро !дорустим понедельник! всё идёт так как должно! бз всяких проблем! и в друг в то время как вы идёте с работы ! спотыкаетесь и падаете на какуенибуть острую штуку! вот и всё! и настала вам смерть! не ну как так моно жить! :(Originally Posted by Монашка
не забивай себе голову ерундой, иди лучше уроки делай :lol:Originally Posted by medved
fuck уроки!(перевод ! ужэ зделал)Originally Posted by Slavcha
да меня вот вс мучает мысль такая что! !то чтобыло сказано в фильме FIGHT CLUB !(мысль меня посетила и до просмотра фильма)
то что мы растём учиться ! живём с мыслю что мы станим мыллионерами !То что мы будем там ROCKSTARS и тому подобное!
а на самом деле мы будем обычной серой массой ! на который тежэ миллионеры и Rockstars делаю деньги и славу !
дык на хер всё ето надо тогда!? на хера старать!
ачто самое фиговое что в фозрасте ужэ после 50сти ! ужэ понятно что не кем в ы не станете ! и по е тому жизнь не в прелесть!
не чёто я разнервничался ! поду курну моленька!
да ёпт! всё посиляюсь в токой комнате де псижов держут!Originally Posted by Монашка
да иду вот себе по улице! и в друг! хоп и кирпич мимо пролетает!и не на голову!Originally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|