но ерунду тоже не хочется, которая в хозяйстве не пригодиться.Originally Posted by LIL
иех, эти праздники- сплошное расстройство
но ерунду тоже не хочется, которая в хозяйстве не пригодиться.Originally Posted by LIL
иех, эти праздники- сплошное расстройство
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Персончик, в пределах разумного для каждого очень отличается...Originally Posted by persona
для Мишани (например) это может быть 50 на все подарки, а для меня 500
можно пойти в ТИффани и там много есть чего оригинального, которое можно купить, а кому то Тиффани не по зубкам...
А я всем подарю красивые открытки :D :D :D
ну можно ведь идею просто податьOriginally Posted by Монашка
мне очень нравятся такие фотоальбомчики, там фотки вставляются и можно еще наговорить мессагу сек. на 30 *примерно* например дорогому человеку навставлять фоток вместе, своих, его тобой снятых и все это озвучить... но не всем же такое делать
мне вот из такой оперы что то
вы советуйте, а по зубкам или нет- мы решим![]()
ходила в пятницу на Todd Glass *комедиант* так у него шутка была по поводу открыток, в качестве подаркаOriginally Posted by Whoever
)))
Какая? А я вот серьёзно! 8)Originally Posted by persona
не хочу показаться дешОвым другомOriginally Posted by Whoever
))
Ну что же. Помнится, в тяжёлый период моей американской жизни бывшая жена упрекала меня в том, что я не уделял ей внимания. И говорила , что, мол, не деньги главное, а эти самые знаки внимания. 8OOriginally Posted by persona
Сейчас всё в порядке, да и с женой развёлся, а привычка быть внимательным осталась :D :D :D
да нет, мне кажется было бы мило всем своим знакомым открытки разослать, но вот близкому человеку можно какую то фигнюшку все равно прикупить. как тут сказали, не покупать того, что сам не хотел бы получить..Originally Posted by Whoever
)))
По моему, все мужчины лубат хорошие кожаные перчатки.
Я знаю, что мои брат просто не может без хороших перчаток.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|