в след раз, может мы все-таки пойдем, я обязательно поинтересуюсь :roll:Originally Posted by Annya
в след раз, может мы все-таки пойдем, я обязательно поинтересуюсь :roll:Originally Posted by Annya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ань, хорошо погуляли вы, и фотки классные. кароче. ма-лад-цы! :P
Вот тока Жека похудел...все в трудах небось..Но все равно ..хороший парниша :lol:
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь за всех там погуляли? Ресторан долго помнить будет? :lol:
И вообще-вы молодцы!Просто прелести! :D
Какие же вы молодцы! :31:
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Так, блин, я бы попросил не переходить на мои личности.... :roll:
Делаем прогресс. Этот раз был лучше прошлого по причине присутствия большего количества людей и канешна ачировательных девушек, героически добравшихся до злачного заведения. Отдельное спасибо им за happybirthdayшарик, такой огромный что, будь я килограмм на несколько полегче, точно бы улетел с ним, как Винни Пух за мёдом.
Качелин произвёл фурор, подарив всем по обалденному подарку. Спасибо, это было круто! Также мучос грасиос ему за гостеприимство.
Лёне ещё раз спасибо за музыку, МSN, Псисе и Коту за присутствие, новым ребятам за то что пришли и выслушали все, абсолютно не понятные им, разговоры о нашем крейзи-форуме.
Карочи, думаю, никто не пожалел.
так если я не ошибаюсь!
то LEON ето с гитарой!
сорри! за все сказаные слова мной леону ! я ошибся ! !
охохо, женатика MSN тоже не показывают :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Откуда такие сведения? 8OOriginally Posted by Slavcha
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|