Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18

Thread: Школа, сад и ВЫ

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Quote Originally Posted by Slavcha
    учителя просекли, что наша мама художница...все 10 лет она рисовала стенгазеты
    Уже 4 года пишу фанеру для школьного танцевального ансамбля и хора
    моя мама вс школьную жизнь мою и брата моего организовывала выставки цветов в школе, и потом мы ездили на городские и на областные выставки
    а здесь такое делать в школе не хотят :(

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

поэтому иногда нагло и бессовестно задаю вопрос "чья вы мама?"
    вот. правильно. а у меня не хватает гатс...и я улыбаюсь, как дура, и молчу...

И как назло-все они прекрасно помнят меня, у меня во всех странах акцент... :P

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    моя мама вс школьную жизнь мою и брата моего организовывала выставки цветов в школе, и потом мы ездили на городские и на областные выставки
    а здесь такое делать в школе не хотят :(
    А у детей поди ж какая гордость за то , что делают для школы их родители :wink:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    А у детей поди ж какая гордость за то , что делают для школы их родители :wink:
    у нас мамой всегда были нелегкие отношения, но я обожала когда она с нами возилась на этих выставках!!!

а малая моя, змей!
    она настолько привыкла что я всегда принимаю активное участие, что пару раз прийдя домой она мне выдавала "Мам, у нас будет конкурс по выпечке я уже тебя записала..." или что-либо в этом роде :lol: :lol:
    мы конечно же провели с ней беседу по этому вопросу, но она умудряется периодически опять подписать меня на что-либо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Quote Originally Posted by Монашка
    у нас мамой всегда были нелегкие отношения, но я обожала когда она с нами возилась на этих выставках!!!

а малая моя, змей!
    она настолько привыкла что я всегда принимаю активное участие, что пару раз прийдя домой она мне выдавала "Мам, у нас будет конкурс по выпечке я уже тебя записала..." или что-либо в этом роде :lol: :lol:
    мы конечно же провели с ней беседу по этому вопросу, но она умудряется периодически опять подписать меня на что-либо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
    А я на выпускной в этом году делал вальс из к/ф "Розыгрыш" (он у них был запланирован в выступлении). Они танцевали, а потом подошли ко мне и все стали плакать. А потом директор подошла и тоже стала плакать. И такая тоска былааааааа!!!!!!!
    Больше не буду делать такие грустные вальсы. :(

Quote Originally Posted by Slavcha
    учителя просекли, что наша мама художница...все 10 лет она рисовала стенгазеты :(
    И Славче в дальнейшем придется рисовать газеты для школы.

Forum Hero

не берут с родителей ни денег ни труд бесплатно... я вот в подарок нарисовала детей Яниного класса\по спецразрешению родителей\ и подарила портреты школе...висят на стенке вкоридоре..
    а вообще здесь наооборот-когда собрании в школе-школа готовит кофе и чай и печенья для родителей...
    а в садике нас родителей кормили пирожными и морожным и кофем...
    нет...денег не берут
    только например каждый ребёнок должен принести 1-2 литра лесных ягод\сами они и съедят в киселях\ подразумевается что и сами собрали...
    дети сами зарабатывают здесь деньги в школе продавая например булочки и...туалетную бумагу-дишевше чем в магазинах но чуть дороже для себя!

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by Anna Arina
    а вообще здесь наооборот-когда собрании в школе-школа готовит кофе и чай и печенья для родителей...
    у нас тоже, но за деньги. дети сами стоят и торгуют в коридоре.хошь чашку кофе, или кусок пирога-плати. кстати, совершенно не свойственно для страны в принципе, где очень принято есть и пить при любом сборище, включая довольно официальные, и угощать приглашенных...

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)