Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 67

Thread: Помогите израильскому проекту (не деньгами), please!

Попробую ответить на вопрсы:
    1. в поддержку России проводить нечего пока там Путина выбирают 70% голосов и пока Россия демонстративно поддерживает Иран, Северную Корею и прочих. Зачем такой "супердержаве" поддержка?
    2. евреи живут там, где считают нужным, так же, как и все остальные.
    3. если бы русские решили проводить кампэйн в поддержку кого-то, то у меня есть несколько кандидатур: Комитет 2008, дети, живущие на вокзалах, или сбор средств на лечение Жириновского и Рогозина (но это - дорого). :med:

Forum Hero Verbatim's Avatar

"Troll" -- блесна, на которую ловят рыбу. На англоязычных форумах, "troll" -- человек который является под новым ником и заводит какую-нибудь вызывающую тему, чтобы разбередить всякие распри (обычно национальные). Иногда, "troll" раздваивается и спорит сам с собой, при этом обе его "половины" просто срываются с катушек. Мне, однако, нравится double-entendre в слове "troll", которое также можно перевести как "тролль".
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Banned Forever

Quote Originally Posted by Verbatim
    ...нравится double-entendre в слове "troll", которое также можно перевести как "тролль".
    А мне нравицца, когда народ творчески относится к своему родному языку.

Очень жаль, что безобидная просьба безо всякого подтекста вызвала такое неоднозначное отношение. Если Вам, Verbatim, жить хорошо и спокойно там, где Вы живёте, если 11 сентября 2001 года для вас лишь сухая дата истории, если Вы никогда не видели взрывающийся автобус с пассажирами в час пик, то моё обращение адресовывалось определённо не Вам.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Блин ну почему никто акцию в поддержку России не проводит ....
    Если оно тебе надо, кто тебе мешает это сделать? :roll:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Вербатим, похоже Вы как всегда правы.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Banned Forever

Quote Originally Posted by Israeliguy
    ...если 11 сентября 2001 года для вас лишь сухая дата истории, если Вы никогда не видели взрывающийся автобус с пассажирами в час пик, то моё обращение адресовывалось определённо не Вам.
    вы зря на неё прёте, она человек однозначно ваш. Если вы серьёзно нуждаеесь в помощи для своего проджекта, то отваживать таких как Верба я бы вам не советовал.
    А чём, значиццо, связь между 11 сентября и израильскими автобусами? (чуть не сказал троллейбусами :smoke

Что-ж, все "Heros of the forum" (так они по крайней мере представлены) считают что я пришёл раскалывать данный форум. Такие вот сионистские происки! Дабы не приснились проницательным ветеранам ночью кошмары в виде шестиконечных Израильских звёзд, прошу считать мою просьбу снятой с повестки дня.

P.S. никогда бы не подумал, что русскоязычному человеку, проживающему, как он(а) сам о себе говорит в NY area настолько ненавистно упоминание об Израиле.

Banned Forever

P.S. никогда бы не подумал, что русскоязычному человеку, проживающему, как он(а) сам о себе говорит в NY area настолько ненавистно упоминание об Израиле.
    Прална! К ногтю её! Пристыдите, её пожалста, а то у меня ничё с этим не получается. :smoke:

Жывотнае Krakadil's Avatar

Да ерунду вы говорите. Поместили бы свой текст, тогда было бы ясно, что вы хотите. А так затемнили дело и дали основания для подoзрений.
    Зато посмотрите как на ваше заявление начинают слетаться ксенофобы.
    Это было вашей целью?

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)