Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 50

Thread: Онищенко предлагает прививать детей без согласия родителей.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Онищенко предлагает прививать детей без согласия родителей.

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    как в жопу спросил мля
    Геннадий (тёзка Зюганова) :grum:
    Геннадий Григорьевич Онищенко
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Issey Miyake View Post
    [IMG]хттп://яр.кп.ру/ф/12/имаге/11/71/2167111.йпг[/IMG]Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко предложил ограничить право родителей отказываться от прививок своим детям и оформить данное ограничение в законодательную инициативу. По его словам, он уже обсудил возможный законопроект с уполномоченным по правам ребенка при президенте РФ Павлом Астаховым.

хттп://яр.кп.ру/онлине/нещс/807110/
    совок всегда был совком и всегда будет совком. праблема не в анищенках, путинах или медведевых а в тех 140 миллионах которые разрешают с собой обращаца как с крупным рогатым скотом которого ведуд на бойню.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP

что такое "роспотребнадзор", что за неприличное слово? и почему такое занимается прививками деткам, куда делся какой-нибудь ... минздрав ссссср ?

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    я частенько почитываю американский форум mothering.com, особенно ветку про вакцинации и раздел "I'm not vaccinating"
    существуют дети, которые учатся в заведениях и непривитые.
    вот например обсуждается тема...

http://www.mothering.com/community/f...chool-esp-good

http://www.mothering.com/community/f...d-is-not-vaxed
    nefertiti!

A now-retracted UK study that linked autism to childhood vaccines was an "elaborate fraud," a medical journal reports.
    CNN breaking news

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    nefertiti!

A now-retracted UK study that linked autism to childhood vaccines was an "elaborate fraud," a medical journal reports.
    CNN breaking news
    Yes, that study was retracted. Does this make vaccines less dangerous or more effective. I don't think so...

B эти выходные появилась новость о выигрыше еще одного дела по ущербу, нанесенному вакцинацией. Дело выиграли родители трехлетней Джулии, головной мозг которой пострадал от прививки MMR (корь, краснуха, паротит). После того, как они доказали, что мозг Джулии пострадал в результате применения вакцины MMR, маленькая гражданка США из Колорадо отсудила значительную финансовую компенсацию в Федеральном суде США. После прививки MMR Джулия заболела энцефалитом, а поскольку до того ей никогда не ставили диагноз аутизма, то в ее деле это слово не использовалось. Другой пострадавший, Бейли Бэнкс, тоже отсудил компенсацию, и в его истории болезни тоже не использовалось слово "аутизм".

Мать Джулии подтвердила, что, хотя невролог и подозревал аутизм у Джулии, ранее подобный диагноз ей тем не менее не ставили.

"Поймите меня правильно. Формально такого диагноза у нее нет. Думаю ли я, что существует связь между аутизмом и прививками? Безусловно. Есть ли аутизм у Джулии? Я не уверена".

Станет ли это прорывом? Смогут ли родители выигрывать дела только при условии, что слово "аутизм" не будет упомянуто в их случае? "Си-Би-Эс Ньюс" сообщила, что с 1988 года 1322 семьи получили компенсацию за повреждения головного мозга у их детей из-за вакцинации.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Ыес, тхат студы щас ретрацтед. Доес тхис маке ваццинес лесс дангероус ор море еффецтиве. И доньт тхинк со...
    Да конечно,если учесть,что выводы были подложные и иследователь получил за это денежное вознаграждение.Практически вакцина никогда не была опасной.
    Вообще тема о предложении в России вакцинировать даже не предупреждая родителе.Я написал,что здесь даже при том,что некоторые вакцины обязательны у всех есть право отказа,да и ввести их без ведома родителей нельзя.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

50 причин уберечь ребенка от прививок

http://tanya-morozova.livejournal.com/246904.html

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Радригес View Post
    этот дятел ешё не предложил делать детей без согласия матерей?
    откуда они таких находят...
    - я думаю, что прививки должны быть добровольные.

А вот лечение детей, заболевших коклюшем, туберкулёзом, полиомиелитом или дифтерией из-за отсутствия соответственных прививок, должно быть обязательно платным. Со 100%-ой предоплатой родителями, по решению которых ребёнок не привит.

Раз любящие родители решили предоставить жизнь ребёнка естественному отбору - не нужно препятствовать им в этом замечательном желании до самого конца.

П.С. Нет, я не монстр. Просто есть ещё дети, непривитые по состоянию здоровья, а не по идиотской дури "продвинутых" родителей. Когда вокруг них все остальные дети привиты - вероятность заболеть для них минимальна.

Как только число непривитых увеличивается "по желанию", тут же возникают вспышки заболеваний (были дифтеритные и полиомиелитные на территории России и Европы, непосредственно за вспышкой моды на отказ от прививок.)

И тогда могут заболеть дети, непривитые по мед. отводу.
    Получается, что их судьбу и жизнь решают "продвинутые" мамашки.
    Раз они себе такие права присваивают - пусть платят за последствия в полном объёме.
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero Sexi's Avatar

Пусть только попробуют без родительского согласия это сделать...
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - я думаю, что прививки должны быть добровольные.

А вот лечение детей, заболевших коклюшем, туберкулёзом, полиомиелитом или дифтерией из-за отсутствия соответственных прививок, должно быть обязательно платным. Со 100%-ой предоплатой родителями, по решению которых ребёнок не привит.

Раз любящие родители решили предоставить жизнь ребёнка естественному отбору - не нужно препятствовать им в этом замечательном желании до самого конца.
    А если привили и несмотря на это всё равно заболел (а это очень часто бывает...(), тогда, наоборот родителям - компенсацию.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    Как только число непривитых увеличивается "по желанию", тут же возникают вспышки заболеваний (были дифтеритные и полиомиелитные на территории России и Европы,
    непосредственно за вспышкой моды на отказ от прививок.)
    В прошлом году была вспышка свинки в лагере для мальчиков в Бруклине. Даже по официальным данным 70%(!) заболевших (кстати почему не 100%...?) БЫЛИ ПРИВИТЫ.

Vaccines are undoubtedly dangerous+ they are uneffective.

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)