Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
что такое "роспотребнадзор", что за неприличное слово? и почему такое занимается прививками деткам, куда делся какой-нибудь ... минздрав ссссср ?
Yes, that study was retracted. Does this make vaccines less dangerous or more effective. I don't think so...
B эти выходные появилась новость о выигрыше еще одного дела по ущербу, нанесенному вакцинацией. Дело выиграли родители трехлетней Джулии, головной мозг которой пострадал от прививки MMR (корь, краснуха, паротит). После того, как они доказали, что мозг Джулии пострадал в результате применения вакцины MMR, маленькая гражданка США из Колорадо отсудила значительную финансовую компенсацию в Федеральном суде США. После прививки MMR Джулия заболела энцефалитом, а поскольку до того ей никогда не ставили диагноз аутизма, то в ее деле это слово не использовалось. Другой пострадавший, Бейли Бэнкс, тоже отсудил компенсацию, и в его истории болезни тоже не использовалось слово "аутизм".
Мать Джулии подтвердила, что, хотя невролог и подозревал аутизм у Джулии, ранее подобный диагноз ей тем не менее не ставили.
"Поймите меня правильно. Формально такого диагноза у нее нет. Думаю ли я, что существует связь между аутизмом и прививками? Безусловно. Есть ли аутизм у Джулии? Я не уверена".
Станет ли это прорывом? Смогут ли родители выигрывать дела только при условии, что слово "аутизм" не будет упомянуто в их случае? "Си-Би-Эс Ньюс" сообщила, что с 1988 года 1322 семьи получили компенсацию за повреждения головного мозга у их детей из-за вакцинации.
Да конечно,если учесть,что выводы были подложные и иследователь получил за это денежное вознаграждение.Практически вакцина никогда не была опасной.
Вообще тема о предложении в России вакцинировать даже не предупреждая родителе.Я написал,что здесь даже при том,что некоторые вакцины обязательны у всех есть право отказа,да и ввести их без ведома родителей нельзя.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
50 причин уберечь ребенка от прививок
http://tanya-morozova.livejournal.com/246904.html
- я думаю, что прививки должны быть добровольные.
А вот лечение детей, заболевших коклюшем, туберкулёзом, полиомиелитом или дифтерией из-за отсутствия соответственных прививок, должно быть обязательно платным. Со 100%-ой предоплатой родителями, по решению которых ребёнок не привит.
Раз любящие родители решили предоставить жизнь ребёнка естественному отбору - не нужно препятствовать им в этом замечательном желании до самого конца.
П.С. Нет, я не монстр. Просто есть ещё дети, непривитые по состоянию здоровья, а не по идиотской дури "продвинутых" родителей. Когда вокруг них все остальные дети привиты - вероятность заболеть для них минимальна.
Как только число непривитых увеличивается "по желанию", тут же возникают вспышки заболеваний (были дифтеритные и полиомиелитные на территории России и Европы, непосредственно за вспышкой моды на отказ от прививок.)
И тогда могут заболеть дети, непривитые по мед. отводу.
Получается, что их судьбу и жизнь решают "продвинутые" мамашки.
Раз они себе такие права присваивают - пусть платят за последствия в полном объёме.
Гуляю сама по себе.
Пусть только попробуют без родительского согласия это сделать...
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
А если привили и несмотря на это всё равно заболел (а это очень часто бывает...(), тогда, наоборот родителям - компенсацию.
В прошлом году была вспышка свинки в лагере для мальчиков в Бруклине. Даже по официальным данным 70%(!) заболевших (кстати почему не 100%...?) БЫЛИ ПРИВИТЫ.
Vaccines are undoubtedly dangerous+ they are uneffective.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|