Page 2 of 27 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 264

Thread: Только не расстреливайте!

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Default Re: Только не расстреливайте!

Quote Originally Posted by Antonina123 View Post
    Поставлю когда домен куплю, на сайте будет ссылка на ваш форум :rolleyes:
    А я вот тут на счёт домена уже подсуетился ;-)
    http://www.ipage.com/ipage/index.html

Forum Veteran Antonina123's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Ой,так там ведь на инглише, я не понимаю ничего! 8)
    Меня под крыло взял один разработчик сайтов, рассказывает мне что да как, скажу - не такое это простое дело! Одна только установка локального сервера далась мне с большим трудом!
    Он сказал что как только я в достаточной степени контентом все заполню - будем регистрировать домен и выкладывать сайт в сеть! Он мне все подскажет! Как только сделаю - ссылку вам в первую очередь!
    Кстати, я статью видами Америки разукрасила, но может вы хотите в конце и свое фото разместить?

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Мистер Николсон, а вы можете мне помочь? Можете подсказать хороший сайт по продаже недвижимости в США, про бизнес-визу и визу инвестора? Если там будет еще и по-русски будет вообще здорово! а то в своих поисковиках я могу найти только предложения лохотронщиков! поможете?

Forum Veteran

Ой,так там ведь на инглише, я не понимаю ничего! 8)
    Меня под крыло взял один разработчик сайтов, рассказывает мне что да как, скажу - не такое это простое дело! Одна только установка локального сервера далась мне с большим трудом!
    Это такой прикол? Или Ваш будущий бизнес будут связан с обустройством иммигрантов? :grum: :umn:

Forum Hero Sexi's Avatar

Мистер Николсон, а вы можете мне помочь? Можете подсказать хороший сайт по продаже недвижимости в США, про бизнес-визу и визу инвестора? Если там будет еще и по-русски будет вообще здорово! а то в своих поисковиках я могу найти только предложения лохотронщиков! поможете?
    В этом не только мистер Николсон может помочь... Вот пример http://losangeles.craigslist.org/rea/, в поисковой строке забиваете любой штат и будет вам счастье. А вообще этот сайт универсальная доска объявлений и о работе и о ренте и о многом другом...
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    В этом не только мистер Николсон может помочь... Вот пример http://losangeles.craigslist.org/rea/, в поисковой строке забиваете любой штат и будет вам счастье. А вообще этот сайт универсальная доска объявлений и о работе и о ренте и о многом другом...
    Спасибо огромное, а сайтов с предложением иммиграции по инвесторской визе (ну ведь доли должны где-то продаваться?) у вас нет случайно на примете? буду премного благодарна!

Forum Hero Sexi's Avatar

Спасибо огромное, а сайтов с предложением иммиграции по инвесторской визе (ну ведь доли должны где-то продаваться?) у вас нет случайно на примете? буду премного благодарна!
    по долям не читала, а вот продаж бизнесов видела достаточно... мне это было не интересно, т.к. продают скорее не от хорошей прибыли... Хороший бизнес стоит дорого. И он весь на биржах в виде акций...:wink1:
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Неадекватный YUM's Avatar

..
    Ой,так там ведь на инглише, я не понимаю ничего!
    ...
    И об чем был разговор?
    Вначале - про сайт.
    В итоге про разворачивание бизнес-проекта в стране, языка которой, "инвестор" не знает.
    Однако, "лохотронщиков" уже боится.
    Я думаю, зря. Такого инвестора "разведут" не на "лохотроне", а на элементарном "круч-верчу-запутать хочу..." Еще до отъезда из родного города.
    Хотел дать совет:
    Антонина, послушайте старого ЮМа, не лезьте в это дело.
    А зачем был нужен сайт? Вероятно - привлечь внимание эмигрантов и завести "полезные связи". Ведь с "инглишем"-то...беда.
    О!, Антонина, да Вы, видать - шалунишка!:grum:
    Не буду Вам советов давать.
    Нет.Не буду....И первый заберу.
    Лезьте! Лезьте!
    :umn:
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    по долям не читала, а вот продаж бизнесов видела достаточно... мне это было не интересно, т.к. продают скорее не от хорошей прибыли... Хороший бизнес стоит дорого. И он весь на биржах в виде акций...:wink1:
    А слышали ли вы о переездах людей по программе Au Pair? Как вообще, работает? Я на сайте хочу и этот вопрос немножко проработать

Quote Originally Posted by YUM View Post
    И об чем был разговор?
    Вначале - про сайт.
    В итоге про разворачивание бизнес-проекта в стране, языка которой, "инвестор" не знает.
    Однако, "лохотронщиков" уже боится.
    Я думаю, зря. Такого инвестора "разведут" не на "лохотроне", а на элементарном "круч-верчу-запутать хочу..." Еще до отъезда из родного города.
    Хотел дать совет:
    Антонина, послушайте старого ЮМа, не лезьте в это дело.
    А зачем был нужен сайт? Вероятно - привлечь внимание эмигрантов и завести "полезные связи". Ведь с "инглишем"-то...беда.
    О!, Антонина, да Вы, видать - шалунишка!:grum:
    Не буду Вам советов давать.
    Нет.Не буду....И первый заберу.
    Лезьте! Лезьте!
    :umn:
    Товарищ, я сайт скоро выложу в сеть, зачем он мне нужен? это уже мое дело! Там будут кратко описаны возможные пути иммиграции в страны (не только Америку) и даны ссылки по темам, я просто по-человечески прошу помочь! Меня опять подозревают в троллизме и обмане честных граждан? Вот к примеру есть же такой вид иммиграции - виза инвестора? есть, как по ней уехать желающим? обратиться в компанию-посредник! а там неизвестно - кинут или нет, и вообще - реальная ли там информация - никто не знает, вот я и спросила - может есть оф сайты по продажам инвесторских долей, ведь это же гос.программа!

Page 2 of 27 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)