Originally Posted by Olezhik До нового года ещё далеко а вы у же о дефках. А у тебя это два раза в год-на Новый Год и в День Рожденья?
Originally Posted by Screw101 А у тебя это два раза в год-на Новый Год и в День Рожденья? с Новым Годом - с Новым Счастьем
Originally Posted by Screw101 А у тебя это два раза в год-на Новый Год и в День Рожденья? А 1-е Мая?А женский день?А день взятия Бастилии?Ежели только по празникам то можно безостановочно.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Originally Posted by Screw101 А у тебя это два раза в год-на Новый Год и в День Рожденья? У меня этого давное можно сказать небуло, недумаю что когда-то вобше было. почти цытата ;)
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by Olezhik У меня этого давное можно сказать небуло, недумаю что когда-то вобше было. почти цытата ;) правильная цитата: "Пусть было, как было — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было."
ВСегда пользуюсь етим...:34:
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Originally Posted by Vinn правильная цитата: "Пусть было, как было — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было." Можит это правельная цицата, ну не надо разочеровать Скрев пожалуста
Originally Posted by Olezhik ... ну не надо разочеровать Скрев пожалуста мы не девушки, чтоб его не разочаровать
Originally Posted by Vinn мы не девушки, чтоб его не разочаровать Думаеш они тоже его разочеровывают? ххм
Originally Posted by Olezhik Думаеш они тоже его разочеровывают? ххм я надеюсь, они его очаровывают и нам с ними не сравниться.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules