на работу аллергия :oops:
на работу аллергия :oops:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
на Москву, это единственное место, где у меня все закладывает, я чихаю пока оттуда не уеду.
Я совсем недавно видел такого вот пацана. Он, когда шат текилы бахнет, его так плющить начинает, сморщивается весь, скрючивается, из глаз течет, говорить не может, краснеет, ужасть, в общем.. Так минуты две он эту рюмку в себя пихает, пока не проглотит. Короче, бухать с ним - одно удовольствие.Originally Posted by Имя
Мы уже после з-ч тостов просто отворачивались и со смеху давились, не могли смотреть на этот цирк. Под конец Пашка ему говорит - Слушай, что ж тебя так колбасит-то, а... Ты пипеткой в глаз закапывать не пробовал?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Вот классно сказано. Тогда я тоже такой аллергией страдаю. И это неизлечимо. :lol:Originally Posted by Slavcha
http://lenta3.masterhost.ru/tech/6664.htmlOriginally Posted by alex-32282
смерть отнюдь не является непременным атрибутом жизни
У меня аллергия на Америку. Кроме шуток. В союзе никогда ничем не страдала.. а сдесь.. :!: ёлки моталки.. на всё. На еду, на смену сезона, на пыль, на напитки.. чокнуться можно. Сейчас приобрела вот такую штуковину, так малька полегчало.
![]()
Ну, ты же не кошка, а Кошечка. А на Кошечек у меня не аллергия, а наоборот.Originally Posted by Кошечка
"а наоборот" это как?? 8ОOriginally Posted by alex-32282
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|