не смог бы долго прожить без любви к себе, любимому...
не смог бы долго прожить без любви к себе, любимому...
Don't get mad - get even..!
Originally Posted by Slavcha
а что это такое :roll:
то, от чего больноOriginally Posted by alex korolev
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
в каком месте :?:Originally Posted by Slavcha
Смотря, что и чего хотет! Жить без любви трудно и скучно, мы все любим - так или иначе, кто-то фильмы, кто-то цветы, кто-то кофе, особенно, утром. Но важнее быть любимым, чувствовать, что ты для кого-то важен и кому-то нужен!!!
здрасте!а Вы бы не хотели пустится в раздел-разрешите предсавится?мы та м представляемся всем новеньким-чтоб Вы знали с кем ве :wink: дете дело!! :DOriginally Posted by arty
Конечно быть любимым- ето замечательно. НО счастйем это не назовёшь.
А вот самой любить страстно и сильно - вот ето счастйе, вот это кайф.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Я бы не сказала... Страстная и сильная любовь иногда ведёт к порабощению, к торжествованию эмоций над разумом. Если она контролируемая, и не воспринимается как метод к достижению вполне конкретной цели - обрести, получить, воспользоваться, тогда не страшно. Но как только намерения переходят эту тонкую грань, можно оказаться марионеткой в руках жалкого случая.Originally Posted by Galkab
А помните"
" С любимыми не расстовайтесь!.."
( в переводе на английский это быдет о деньгах..) :wink:
Леон, с деньгами идите в другую тему.
Вот, кстати, сегодня по телевизору мне сообщили, что любить могут далеко не все. Что это зависит от строения нервных клеток. Ну, мол, есть такие люди, которые влюбляются, но не любят. Есть ещё теория, что неспособность любить - это неспособность раскрыть себя. Н вот с этим я не согласна.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|