Нет. Они не из-за идейных убеждений. Может от страха...
Они все кормились (и, скажу тебе, неплохо) с того, что делал Медофф..
Никто не знает почему, но адвокаты семьи сказали, что папу сдали сыновья..
http://newyork.cbslocal.com/2010/12/...ns-found-dead/
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А уж как Мэдофу печально. Он пошёл в тюрьму ради детей, думая что скандал забудут и дети спокойно вытащат деньги из загашника.
Однако он просчитался не зная видимо о том что ФБР (правительство) если задаётся целью то расследует дело до конца.
Сыновья оказались в полном разорении. Если они и знают где спрятаны деньги они никогда при их жизни к ним не прикоснуться.
Он крал потому что мог, не потому что нуждался. [Kept it going for 2 decades]; зачем признался сыновьям не понятно. Думаю что мы никогда не будем знать всех всех фактов и не уверена или официальная версия таки действительно та версия что произошла в жизни.
Марк-красивый мужщина, очень жаль
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Карма? Разве есть такое имя? Я знаю Кармайн, Винченцо, Лоренцо...
Обчищенные сестра и племянник вряд ли об этом догадываются.
К чьему сожалению? Я бы сожалел более, если бы людей грабили трое, а не один.
+. Его клиенты думали, даю 100%, что нагреют не их синагогу, а другую, не их кантри клаб, а другой, и т.д.
Насколько я помню, большие финансовые потери постигли Бостонскую мафию. Я не знаю, каким местом думал Мейд-офф, т.к. у вайзгайз методы расследования не такие, как у ФБР. Смерть Марка Мейдофа (повесился на собачьем поводке?!) может быть не более, чем сигналом остальным родственникам.
Агата Кристи "Смерть на собачьем поводке"..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|