Господи, да интернету уже лет 20. кто не приспособился давно должен быть вымреть
Интернет влияет негативно на будущее моей профессии (бизнесса).
Интернет положительно влияет на будущее моей профессии (бизнеса).
Интернет никак не влияет на будущее моей профессии (бизнеса).
Господи, да интернету уже лет 20. кто не приспособился давно должен быть вымреть
Я нахожу клиентов или клиенты находят меня через интернет с основном. Он так же позволяет экономить время во время самого процесса работы. Так что это плюс!
Но наличие всех этих интересненьких и манящих социальных сетей, полезных информационных сайтов и онлайн фильмов частенько убивают мой рабочее время8O и это минус:vesh:
Согласен.
Иногда мне кажется, что все мы являемся бесплатной массовкой на всех этих социальных сетях.
Мы им сообща создаем большой траффик посещений, который они потом за миллионы продают рекламодателям.
В отношении Интеренета и бизнеса, у меня пока сложилось впечатление, что если он и дает кому-то возможность заработать, то для большинства средних пользователей не очень большую, по той простой причине, что такую же возможность он дает еще сотням миллионов людей (желающих заработать).
в моем случае, помогает, так как работа оригинальная и своих коллег я разве что двоих могу назвать. хотя конечно их наверное больше. это в мире))
ещё когда начила заниматься творчеством, спросила у популярного фотографа-знакомого, как мне рассказать потенциальным клиентам о себе, если я пока только начинаю работать.
он мне ответил - Ир, сейчас есть итнернет, какие проблемы? я начинал в 80е и вот тогда это могло казаться проблемой)))))
по поводу соц.сетей)))согласна)))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|