View Poll Results: Интернет приносит вред, или пользу в вашей профессии (бизнесе)?

Voters
9. You may not vote on this poll
  • Интернет влияет негативно на будущее моей профессии (бизнесса).

1 11.11%
  • Интернет положительно влияет на будущее моей профессии (бизнеса).

7 77.78%
  • Интернет никак не влияет на будущее моей профессии (бизнеса).

3 33.33%
Multiple Choice Poll.
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17

Thread: Интернет, и работа.

Forum Hero microb's Avatar

Default Re: Интернет, и работа.

Господи, да интернету уже лет 20. кто не приспособился давно должен быть вымреть

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    ты же посредник в этой цепочке....
    Понимаешь, конечно, что посредник вылетает раньше всех...особенно- в сепочке инетернета ...
    Какие мысли на эту тему ? есть?
    Посредники в интернете действительно вылетают быстро.
    Или выживают только самые дешевые посредники, которым проще заплатить, чем выгадывать на них копейки.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Инернет несказанно упростил некоторые аспекты моей профессии. Мне очень жаль тех, кому приходилось делать [legal research] до изобретения Интернета, например. Да и общение с клиентами гораздо быстрее и эффективнее, когда есть [e-mail]. В общем, Интернет моей профессии только помог.
    Мою работу Интернет также здорово облегчил.
    И общение с клиентами намного упростилось это так.
    А вот сказать, что он увеличил мои доходы я не могу пока.

Level 4 User Artmoney's Avatar

Я нахожу клиентов или клиенты находят меня через интернет с основном. Он так же позволяет экономить время во время самого процесса работы. Так что это плюс!
    Но наличие всех этих интересненьких и манящих социальных сетей, полезных информационных сайтов и онлайн фильмов частенько убивают мой рабочее время8O и это минус:vesh:

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Тот бизнес, что у меня был (организация событий), никаким интернетом не убьешь.
    угу

Quote Originally Posted by Artmoney View Post
    Я нахожу клиентов или клиенты находят меня через интернет с основном. Он так же позволяет экономить время во время самого процесса работы. Так что это плюс!
    Но наличие всех этих интересненьких и манящих социальных сетей, полезных информационных сайтов и онлайн фильмов частенько убивают мой рабочее время8O и это минус:vesh:
    Согласен.
    Иногда мне кажется, что все мы являемся бесплатной массовкой на всех этих социальных сетях.
    Мы им сообща создаем большой траффик посещений, который они потом за миллионы продают рекламодателям.

В отношении Интеренета и бизнеса, у меня пока сложилось впечатление, что если он и дает кому-то возможность заработать, то для большинства средних пользователей не очень большую, по той простой причине, что такую же возможность он дает еще сотням миллионов людей (желающих заработать).

Level 4 User Artmoney's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Согласен.
    Иногда мне кажется, что все мы являемся бесплатной массовкой на всех этих социальных сетях.
    Мы им сообща создаем большой траффик посещений, который они потом за миллионы продают рекламодателям.

В отношении Интеренета и бизнеса, у меня пока сложилось впечатление, что если он и дает кому-то возможность заработать, то для большинства средних пользователей не очень большую, по той простой причине, что такую же возможность он дает еще сотням миллионов людей (желающих заработать).
    в моем случае, помогает, так как работа оригинальная и своих коллег я разве что двоих могу назвать. хотя конечно их наверное больше. это в мире))
    ещё когда начила заниматься творчеством, спросила у популярного фотографа-знакомого, как мне рассказать потенциальным клиентам о себе, если я пока только начинаю работать.
    он мне ответил - Ир, сейчас есть итнернет, какие проблемы? я начинал в 80е и вот тогда это могло казаться проблемой)))))

по поводу соц.сетей)))согласна)))

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)