Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Нда... больно думать о том, что мы своей смертью ребёнку столько страдания принесём...
ни дай бог, быть причиной несчастья ребёнка... омрачить ей дальнейшее существование...
Я бы хотела знать, что мой ребёнок счастлив...
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
я в религиозные споры не вступаю...
одно знаю - всему есть научное объяснение...
не в каменном веке живём - верить что гром и молнии - это боженька гневается...
хотя религия тоже всему находит свое объяснение, а когда его нет, то на помощь приходит: "Это боженька нас испытывает" или "боженька забирает самых лучших"
только непонятно - зачем он испытывает новорожденных детей - насылая на них страшные болезни?.. нестыковочки
если он, сцуко, такой всемогущий... почему в мире так много страданий и болезней?
Last edited by High_Smily; 11-22-2010 at 09:17 AM.
И тут же вступаешь в споры. :rolleyes:
только непонятно - зачем он испытывает новорожденных детей - насылая на них страшные болезни?.. нестыковочки
если он, сцуко, такой всемогущий... почему в мире так много страданий и болезней?
религия для плебеев
Не веришь в Б-га - твое дело, но зачем оскорблять рилигиозные чувства других людей?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|