Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 26

Thread: Губернатор Ткачев уйдет в отставку в случае оправдания убийц из Кущевской

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Губернатор Ткачев уйдет в отставку в случае оправдания убийц из Кущевской

ха-ха, ты пишешь тоже самое, что и я говорю.

Но проблему то не решает, бандиты как они есть так и остаются. и власть как врёт о "незнаниии" так и будет всегда врать.

криминал надо уничтожать и искоренять, на всех уровнях. криминал - это противозаконно, это плохо по любому.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Губернатор Ткачев уйдет в отставку в случае оправдания убийц из Кущевской

Quote Originally Posted by смешно View Post

Но проблему то не решает, бандиты как они есть так и остаются. и власть как врёт о "незнаниии" так и будет всегда врать.
    Извини, я не могу слышать, что ты говоришь. Я могу лишь читать, что здесь пишут. Поэтому не говори, а пиши, как это делаю я.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Извини, я не могу слышать, что ты говоришь. Я могу лишь читать, что здесь пишут. Поэтому не говори, а пиши, как это делаю я.

ты пишешь тоже самое что и я. просто у тебя немного старое представление, можно сказать стереотипное (бытовое).
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero STYLE's Avatar

ты пишешь тоже самое что и я. просто у тебя немного старое представление, можно сказать стереотипное (бытовое).
    Да, у меня бытовое или реальное. У тебя литературное, по книжкам, газетам и ТВ.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

уверен, что он в курсе, и НИКТО с тем беспределом не справится. на словах там можно быть героем и мочить в сортирах, на деле - "а воз и нынче там".
    Я бы не был столь категоричен .. назначить туда Кадырова по личной просьбе ВВП ... за неделю не за неделю а 200 трупов будет без всяких там бюракратических волокит
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

криминал надо уничтожать и искоренять, на всех уровнях. криминал - это противозаконно, это плохо по любому.
    смешно, бандиты всегда были, есть и будут. потому как главный бандит - всегда государство. просто в отношении тебя лично бандитизм сводится к взиманию мзды в размере половины твоей зарплаты. и законы пишутся так, что то, что было криминально еще десять лет назад (например читать твои и-мэйлы, ставить тебе в машину "жучков" или заставлять раздеваться в аэропорту) - сейчас вполне нормально. с твоего же согласия, а иногда и по твоей же инициативе.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

А почему эта тема ещё не в Серьёзных?!

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

сцена называется "Мурка проперделась." (как обычно). :rofl:
    - оно ещё и обижаться умеет, оказывается. :lol:
    Гляди-ка ты, какие-то остатки человека ещё в этом создании теплятся. :smoke:
    Гуляю сама по себе.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Убийства в Кущевской спровоцировали милиционеры
    Николай Гритчин

В станице новые аресты. На этот раз наряду с предполагаемым исполнителем кровавой расправы задержан первый сотрудник милиции. Им оказался руководитель подразделения по противодействию экстремизму краевого ГУВД Александр Ходыч. Между тем источник "Известий" в правоохранительных органах полагает, что именно местные стражи порядка могли спровоцировать кущевскую резню, поделившись с Сергеем Цапоком оперативной информацией об убийстве его брата Николая Цапока. Он же рассказал о том, как проходила расправа.

Работающие в Кущевской оперативники вчера ночью взяли еще одного соучастника массового убийства на улице Зеленой - Игоря Черных по кличке "Амур", он самый старший из арестованных. Ему 45 лет, имеет судимость.

- Следствие считает Черных одним из самых жестоких соисполнителей убийства 12 человек в станице Кущевской, - сказал "Известиям" официальный представитель СКР Владимир Маркин.

По словам губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, "задержан тот изверг, который убил четверых детей - девяти, двух, четырех и 12 лет".

Информацией о Черных сыщики располагали давно, но отыскать его оказалось непросто. Но что еще более любопытно - от следствия пытался уйти и начальник кущевского подразделения Центра по противодействию экстремизму краевого ГУВД Александр Ходыч, личностью которого следователи заинтересовались, изучая причины, способствовавшие массовому убийству.

- Пришлось проводить мероприятия по его розыску, - говорит Маркин. - В настоящий момент он задержан, и следователи проводят первые допросы подозреваемого.

Подозревают Ходыч в превышении должностных полномочий, против него возбуждено уголовное дело.

Источник "Известий" в правоохранительных органах считает, что резню на улице Зеленой могли спровоцировать как раз "оборотни в погонах", связанные с бандитами. По его сведениям, сотрудники милиции недавно передали Сергею Цапоку оперативную информацию, связанную с убийством его брата Николая (убийство пока не раскрыто). Эти сведения убедили главаря кущевской банды в том, что виновник гибели брата - Сервер Аметов, погибший хозяин дома, в котором произошла трагедия. Сергей решил отомстить.

- Первыми к усадьбе Аметовых вечером 5 ноября подъехали несколько бандитов во главе с Алексеевым по кличке "Беспредел", - сообщил "Известиям" источник. - В принадлежащем Алексееву недостроенном доме, по соседству с усадьбой, они переоделись в спортивные костюмы. Потом бандиты проникли в бильярдную в усадьбе Аметова и убили находившихся там двух мужчин. Они также ранили находившегося в бильярдной Сервера и затащили его в дом, где были женщины и дети. Тут уж к убийству подключились Сергей Цапок и Сергей Цеповяз. Детей добивал Черных.

http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3148730/

Zionism Surviver CCPC's Avatar

"До меня доходили слухи о том, что у задержанных есть связи в Москве и, может, даже за границей, и что они могут откупиться от наказания", - сказал глава региона станичникам.
    Ай да Ткачёв, ай да молодец! Раскрыл таки заговор. Вот кто, оказывается, заинтересован в беспределе в станице Кущёвская. Вот кто подрывает стабильность в Краснодарском Крае.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)