Да
Нет
Да, простила, вместе пропили лекарство и вылечились
Да, простила, болезнь осталась навсегда
Да, не простила, болезнь осталась навсегда
Меня она заразила, а я простил
Меня она заразила, а я не простил
Меня она заразила, болезнь прошла
Меня она заразила, болезнь осталась навсегда
У меня партнёр(ша) моего же пола
Понимаешь, это проблема совка - люди боятся спросить вот именно из-за таких козлячих людей. Даже в школе было - спрашиваешь например "как посчитать этот пример?" или "почему вот это?" и получаешь козлиный ответ "ты что дурак раз такое спрашиваешь?"
По этой же причине в странах СНГ СПИДом больны почти 1% населения. Но спросить, подумать - боятся.
И тебе тётя эльфи ещё раз говорю - я уже (к сожалению) не 18-ий пацан и с сексом у меня всё давно в порядке - он приятен и безопасен для меня и моих быв партнёрш, а ныне для моей жены. Так что со своими гаденькими постами идика лучше в местную лабораторию и проверься на вензаболевания, заодно со своим мужчиной (если таковой имеется) и своими родителями!
P.S. Я понимаю, что тема для некоторых лиц слишком серьёзная (хотя и сделанна в шутливой форме) и они из-за низкого IQ не могут понять что тут происходит и зачем и начинают постить гадости.
:rofl: если бы я не знала тебя, как форумского халуя и социального маргинала\быдло, то наверное пожаловалась бы модераторам на твой хамский ответ
но так как это ты, то тебе прощается
кстати, ты все плачешься, что кто-то не понимает, что тут происходит и отвечают тебе соответственно, а что тут именно происходит? ты занимаешься статистическим исследованием и пытаешься подсчитать процентное соотношение тех, кто заражал к тому, кто нет? ну тебе понатыкали ответов кто как мог, прикольнулись, согласно результатам опроса тут большинство заразные, можешь идти публиковать статью в умном медицинском журнале..после того, как решишь пример 7-го класса - с твоим IQ это может занять приличное количество времени :tong:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|