Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 11 to 20 of 98

Thread: Она беременная, ну и что делать?

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Re: Она беременная, ну и что делать?

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Если не любит, то ради ребёнка женится (жить вместе) на нелюбимой не стоит. Ребёнок от напряжённости в отношениях не оградит, люить не заставит, проблем добавит.
    Если у него бзык на детях.. ну что ж такое бывает, тогда ему все эти наши мнения пофик. Таким я сочувствую.
    Если он не хочет платить алименты, то это другой разговор.. тогда надо бежать как минимум в другой штат (и потерять все контакты включая емейлы, не делать никаких адрес трансферов и т.п.), а лучше на годик в СНГ съездить.. но за этот совет меня дамы щас забросают сапогами. Если она знает его ССН и/или банковскую инфу, то скрыться даже в другом штате будет тяжко.
    Да ну в Америке алименты его по любому я думаю найдут если он работать будет. Ту уж работу надо бросать если алиментов боишся, купить домик где-то в деревне и заняца сельско хозяисвом, куры овцы, помидоры....
    Палец от станка не далеко падает.

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Вообще-то, я не об этом...
    Тогда причем тут Эдик?
    Палец от станка не далеко падает.

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Да ну в Америке алименты его по любому я думаю найдут если он работать будет. Ту уж работу надо бросать если алиментов боишся, купить домик где-то в деревне и заняца сельско хозяисвом, куры овцы, помидоры....
    Это отдельный разговор. Могут найти, а могут и не найти. Если он будет шататься и булки расслаблять то уверен, что будет самый плохой вариант. Надо либо к этой бабе и стать отцом либо чётко нафик. Посерединке быть нельзя.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Заделать спиногрыза второй тоже а потом их (1 и 2) познакомить ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Srg Clock's Avatar

Есть такой вариант.. знаю одного негритоса его поймали на п-у (письку, чтоб не забанили).. так он сразу же вторую деваху заделал причём тройней! И познакомил.. первая как узнала так сразу аборт.. а доэтого тянула его под венец.. ну а вторая родила.. троих и с дефектами (т.к. тройняшки редко без осложнений роджаются..)

Forum Hero nyccard's Avatar

Больной человек.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

эгаистка-чка Умница's Avatar

Есть у меня ещё один знакомы и у него вот такая делема. Его девушка с которой он прожил 3 года залетела, аборт естественно делать не захотела. Мои знакомы ушел от неё, познакомился с другой девушкой и живет с ней уже 4 месяца. Сейчас его девушка на 9 месяце беременности и он решил вернуться к ней ради ребенка. Вот он мне эту историю рассказал и спрашивает типа что делать вернуться к той что беременная или жить с этой? Как я понимаю он не ту не другую не любит. Если честно в данной ситуаций я вообще не рискнул что либо советовать, пацан конкретно запутался в этой жизни.

Ну а что тут можно посоветовать?
    Он с ней три года и до сих пор только на поипаца? Такой никогда никого не будет любит кроме себя, пусть радуеца что хоть наследник будет, хоть кто-то воду в старосте принесет.
    Ну и знакомые у вас, один лучше другово.
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

Все вы брешeте небось! Оле Тупойе's Avatar

Есть у меня ещё один знакомы и у него вот такая делема. Его девушка с которой он прожил 3 года залетела, аборт естественно делать не захотела. Мои знакомы ушел от неё, познакомился с другой девушкой и живет с ней уже 4 месяца. Сейчас его девушка на 9 месяце беременности и он решил вернуться к ней ради ребенка. Вот он мне эту историю рассказал и спрашивает типа что делать вернуться к той что беременная или жить с этой? Как я понимаю он не ту не другую не любит. Если честно в данной ситуаций я вообще не рискнул что либо советовать, пацан конкретно запутался в этой жизни.

Ну а что тут можно посоветовать?
    Не, я офигеваю, дорогая редакция! Што ему делать? Кабутта эта беременная прямо лежит такая с раздвинутыми ногами и из-зo всех сил вожделеет когдa этот сукабля епырь-труженик наживется с другой по самые помидоры и склонит свою повинную головушку на ее несанкционированно беременном пузе...очаровательный расклад, нах :tango:
    Никогда не спорь с мужчиной- сразу плачь!

Nutcracker RealDeal's Avatar

Есть у меня ещё один знакомы и у него вот такая делема.
    Стоит сказать, что с количеством твоих знакомых, и их бесконечными дилемами этому форуму вряд ли грозит остаться без тем.

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Оле Тупойе View Post
    Кабутта эта беременная прямо лежит такая с раздвинутыми ногами и из-зo всех сил вожделеет когдa этот сукабля епырь-труженик наживется с другой по самые помидоры и склонит свою повинную головушку на ее несанкционированно беременном пузе...очаровательный расклад, нах :tango:
    А что беременные делают обычно? :27:

Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)