Родители моего мужа приехали в Америку с деньгами. Папа умер, а мама дос сих пор подбрасувает деньги на какие-то серьёзные покупки.Originally Posted by msn
Родители моего мужа приехали в Америку с деньгами. Папа умер, а мама дос сих пор подбрасувает деньги на какие-то серьёзные покупки.Originally Posted by msn
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Так вроде как тема про своих родителей была, или я чего-то как всегда не понял? :roll:Originally Posted by Galkab
На счёт мужа и родителей. Так у вас же два мужа было или есть? :wink:
ПС. Вы на корню убиваете Лёнин аргумент что те которые ищут Билов Гейцов обречены на провал.
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Пока мои родители не нуждаются в помощи,но когда папа приезжал ко мне в гости ни в чём ему не отказывала.
Мне кажется что мы просто обязоны помогать своим родителям, т.к. они нас выростили,одели,кормили так сказать "на ноги подняли" и если под старость мы не помогаем им (если они нуждаются в помащи) то это уж извените "свинство". :roll:
Не бойтесь браться за то, чего вы делать не умеете. Любитель построил ковчег, а профессионалы – "Титаник".
При чём здесь смысл? Родители - это часть семьи. Ты же кормишь своих детей и не задаёшься вопросом имеет ли это смысл или нет. Мы посылаем деньги моей маме и тёще.Originally Posted by LIL
Отец котегорически отказывется от денег. Говорит будет надо-скажет.( пенсия у него действительно сравнительно хорошая-$60)...Но не берет!
:?
Он наверное знает какой жмот его сын, и у него бедняги косточка застрянет если за твой счет кушать будет. :(
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Леня, не гони, на $60 там ноги протянуть можно...Originally Posted by Leon93
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
фиOriginally Posted by Krasota
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Сорри если правда глаза колит :(
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|