Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast
Results 11 to 20 of 113

Thread: Tea Party движение.

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Tea Party движение.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Конечно, им же главное получить возможность открывать новые торговые соглашения и закрывать производство в Штатах.
    Плюс налоговый велфер для успешного ведения бизнеса за границей.
    Закрывать производство в Штатах в случае победы Tea Party ,очень сомнительно.И опять давайте без вашего "стука бубнов",приведите факты,названия корпораций,имена отдельных представителей на уровне Сороса.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Закрывать производство в Штатах в случае победы Tea Party ,очень сомнительно.И опять давайте без вашего "стука бубнов",приведите факты,названия корпораций,имена отдельных представителей на уровне Сороса.
    В отношиении политиков и госдеятелей существует презумпция виновности. Они должны доказывать своими делами а не я.

Forum Hero nyccard's Avatar

В отношиении политиков и госдеятелей существует презумпция виновности. Они должны доказывать своими делами а не я.
    Не понял о каких политиках и госдеятелях вы говорите?Я вас спросил ясно и чётко какие из корпораций или кто из людей уровня Сороса финансирует Tea Party.В либереальной прессе было масса обвинений,на все и форума не хватит,но вот о финансировании корпорациями и "Соросами" я не встреча.Hотел бы получитьтакие данные.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Партия проплачена мультинациональными корпоративными интересами.
    Корпоративные интересы ставят целью дальнейший развал США.
    Шансы развала страны (т.е. опускание среднего американца до уровня китайского крестьянина) черезвычайно высоки.

Таким образом партия чаепития имеет огромные шансы на успех.
    Она жива пока за её ПР проплачивал [RNC] после того как из этих умников репы слили победу в Сенате ... шансы высоки что к выборам 2012 года никто про них и не вспомнит
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP untamed's Avatar

Интересный мультик на этму тему:
    http://www.youtube.com/watch?v=TTA4F...eature=related
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Nutcracker RealDeal's Avatar

Шансы развала страны (т.е. опускание среднего американца до уровня китайского крестьянина) черезвычайно высоки.

А в чем выгода для мультинациональных корпораций развалить США?

Кассандр peterburger's Avatar

Все партии проплачены Соросами и Саудами.
    ТиПарти - даёт ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что меньше, чем остальные Дем/Реп мрази.

В реале полагаю, что всё изначально коррумпировано провокаторами и шпиёнами "царской охранки".

Надо быть совершенно безмозглым (или женщиной), чтобы реально верить в то, что какая-либо власть может быть "хорошая" в отношениии тех, кого она изначально задумана притеснять, угнетать и грабить.

Партийная политическая система изжила себя - но другой пока не придумали.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    А в чем выгода для мультинациональных корпораций развалить США?
    Я так понимаю они на этом деньги делают. Сначала поднимают Китай и опускают Штаты до уровня Китая. Потому опускают Китай до уровна США. Движение капитала в ту или в другую сторону прибыль для мультинациональных корпораций и глобальных финансистов.

Tea Party это как тупой протест против политики правительства, но мне кажется что участники и организаторы слабо понимают что нужно делать, потому скорее всего партию купят и она будет послушно принимать законы которые им скажут принимать.

Кассандр peterburger's Avatar

Я так понимаю они на этом деньги делают. Сначала поднимают Китай и опускают Штаты до уровня Китая. Потому опускают Китай до уровна США. Движение капитала в ту или в другую сторону прибыль для мультинациональных корпораций и глобальных финансистов.

Tea Party это как тупой протест против политики правительства, но мне кажется что участники и организаторы слабо понимают что нужно делать, потому скорее всего партию купят и она будет послушно принимать законы которые им скажут принимать.
    В стране, где мужчины позволили себя кастрировать, где все население на прозаке, где царит политкор - естессно, "все будут делать, что им скажут".
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Все партии проплачены Соросами и Саудами.
    ТиПарти - даёт ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что меньше, чем остальные Дем/Реп мрази.

В реале полагаю, что всё изначально коррумпировано провокаторами и шпиёнами "царской охранки".

Надо быть совершенно безмозглым (или женщиной), чтобы реально верить в то, что какая-либо власть может быть "хорошая" в отношениии тех, кого она изначально задумана притеснять, угнетать и грабить.

Партийная политическая система изжила себя - но другой пока не придумали.
    Я поддерживаю их как группу сопротивления, однако не слышал от них ничего толкового.
    Проблема США это гигантский балласт непроизводящих ничего индустрий медицина, юриспуденция и военка (на 80%).
    Тea Party против раскулачивания мафии здравоохранения. Ничего не предлагают для снижения стоимости судебных тяжб. Военных вообще не обсуждают.
    Вобщем фигня это всё.
    Империя обязана сгинуть под своей тяжестью.

Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)