Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Не понял о каких политиках и госдеятелях вы говорите?Я вас спросил ясно и чётко какие из корпораций или кто из людей уровня Сороса финансирует Tea Party.В либереальной прессе было масса обвинений,на все и форума не хватит,но вот о финансировании корпорациями и "Соросами" я не встреча.Hотел бы получитьтакие данные.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Интересный мультик на этму тему:
http://www.youtube.com/watch?v=TTA4F...eature=related
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Все партии проплачены Соросами и Саудами.
ТиПарти - даёт ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что меньше, чем остальные Дем/Реп мрази.
В реале полагаю, что всё изначально коррумпировано провокаторами и шпиёнами "царской охранки".
Надо быть совершенно безмозглым (или женщиной), чтобы реально верить в то, что какая-либо власть может быть "хорошая" в отношениии тех, кого она изначально задумана притеснять, угнетать и грабить.
Партийная политическая система изжила себя - но другой пока не придумали.
Я так понимаю они на этом деньги делают. Сначала поднимают Китай и опускают Штаты до уровня Китая. Потому опускают Китай до уровна США. Движение капитала в ту или в другую сторону прибыль для мультинациональных корпораций и глобальных финансистов.
Tea Party это как тупой протест против политики правительства, но мне кажется что участники и организаторы слабо понимают что нужно делать, потому скорее всего партию купят и она будет послушно принимать законы которые им скажут принимать.
Я поддерживаю их как группу сопротивления, однако не слышал от них ничего толкового.
Проблема США это гигантский балласт непроизводящих ничего индустрий медицина, юриспуденция и военка (на 80%).
Тea Party против раскулачивания мафии здравоохранения. Ничего не предлагают для снижения стоимости судебных тяжб. Военных вообще не обсуждают.
Вобщем фигня это всё.
Империя обязана сгинуть под своей тяжестью.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|