Originally Posted by zvizda Почему, когда кто-то из мущин, да фактически кто угодно, отзывается о женщинах, как им кажется - недостойно я могу объяснить, почему потому что женщину обидеть очень легко, она более морально уязвима надо ли расшифровывать? не думаю...
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни я могу объяснить, почему потому что женщину обидеть очень легко, она более морально уязвима надо ли расшифровывать? не думаю... Так если она такая уязвимая, пусть не лезет на рожон первой и смотрит за своим язычком.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Alex5448 Так если она такая уязвимая, пусть не лезет на рожон первой и смотрит за своим язычком. алекс, к тебе все это не относится, ты уязвимее, чем любая женщина...
Originally Posted by Дженни алекс, к тебе все это не относится, ты уязвимее, чем любая женщина... Ну вот видишь, начинаешь лезть а потом будешь плакать "ой обидели женщину"
Originally Posted by Alex5448 Ну вот видишь, начинаешь лезть а потом будешь плакать "ой обидели женщину" я ж говорю... ты очень уязвимый. Уже начал смайлики ставить...
Originally Posted by Дженни я ж говорю... ты очень уязвимый. Уже начал смайлики ставить... Скоро станет "ути-пути" говорить. :wink1:
«У ведьмы всегда подол криво подшит!» А почему криво? Да потому что ей пофиг! Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Скоро еще и дышать начну...
Originally Posted by Rodent Не накладные, а закладные... П.С. Што вы обычно курите об это время суток? докладные всетаки будет правильнее)))
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Originally Posted by Rodent Не накладные, а закладные... П.С. Што вы обычно курите об это время суток? ----------
Last edited by Елка; 09-24-2011 at 02:13 AM.
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Originally Posted by Елка ---------- здался без боя))))))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules