Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 52

Thread: Родить:

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

слышала, что когда роды вызывают-схватки болезненнее.
    у меня первые роды тоже были часа три-четыре
    после вторых родов живот сильнее болит
    что да, то да. я, помню, еще удивилась- уже родила, а все еще болит..ну, не так, конечно :P

Forum Hero

лучше кесарево :roll:
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Lyubimaya
    Первый раз долго рожается..я часов 20 пыхтела..Но у нас тогда врачи ничем не активировали роды-может было бы и быстрее
    ..И оно не так что б уж сильно больно...я и не орала,скорее неприятно да и движения врачей там ..мало понятные .
    А вот 2й раз за 3 часа справилась,но зато после вторых родов живот сильнее болит
    У МЕНЯ ПЕРВЫе роды были ч часа от начала схваток и до того как...
    а вторые часов 6

все очень индивидуально

Quote Originally Posted by Lovely lady
    :?: :?: :?: :?: :?:

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Lovely lady
    Мадам шрамы предпочитает? :mrgreen:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Master Шутка's Avatar

Местные врачи настоятельно рекоммендуют родить первого ребёнка до 35-лет. Я с этим согласна, хотя бы потому что рожая в 40+ непонятно или ты успеешь этого ребёнка поставить на ноги, а тем более внуков увидеть. Ну и потом, организм наш изнашивается со возрастом и шансы воспроизвести здоровое потомство, соотвественно, уменьшаются.

Рожать, есс-но, больно, нo есть такая классная штука как эпидуральная анестезия. Если роды нe затянутся часов на 20 (как было у меня), так вообще ерунда.

Что касаестя психики, существует после-родовая (postpartum) депрессия. Я лично с этим не сталкивалась, но в Штатах об этом часто пишут. Впрочем, если вы не подвержены депрессиям, прочим шизам и нет плохой наследственности, вам это вряд ли грозит.
    The only reason some people get lost in thought is because it's unfamiliar territory.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

После 35 риск олигофрении и болезни дауна возрастает експотенциально с каждым годом
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик
    После 35 риск олигофрении и болезни дауна возрастает експотенциально с каждым годом
    химик, а поделитесь своими впечатлениями о родах! интересно ведь :roll: 8)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: Родить:

Quote Originally Posted by Джуля
    Самое позднее, в каком возрасте можно родить ребёнка? Насколько, это, вообще, переносимо? Сильно ли меняется психика женщины после родов? Многим ли мучительно больно рожать? Насколько меняется физеология женщины?

Your experience, plz.:______________________....
    Джуля, рожать поздно после менопаузы. У меня подруга первого ребёнка в ч5 родила. Относила дай б-г каждому, роды конечно были не лёгкие, но это индивидуально. КАк многие подметили, рекоммендуется рожать до з0, во избежние отклонений у ребёнка.. для этого опять таки делаются тесты которые выявляют всякие отклонения в формировке зародыша на ранней стадии беременности. Не все конечно.. но всё таки.

Родовые боли ощущение конечно не из приятных, но и не смертельно. Я например вообще боли не переношу, а обошлась без обезболивающего.. боязнь уколов оказалась сильнее схваток Физеологичские изменения тоже индивидуальные... все мои подржки вернулись в свои "прежние" фигуры, и не подают признаков каких-то внешних или психологических изменений. Так что дерзай, всё в твоих руках :wink:

навасЁлл Annya's Avatar

Лучше вообще не рожать, чем родить, чтобы "успеть пока не поздно". У каждой женщины наступает момент в жизни, когда она точно знает, что хочет ребенка. Когда это желание появляется, мысли о боли, самом процессе родов отходят на второй план. Конечно, хорошо об этом все знать и быть ко всему готовой, но это не главное.

Я уже об этом здесь писала, но если вам интересно, повторюсь - у меня было кесарево (здесь это рядовая операция, все очень быстро и небольно, шрам через год становится абсолютно незаметным и полностью закрывается трусами). Второго я родила обычным методом :lol: с эпидуралом (правда до самих родов целые сутки билась в мучительных схватках, не могла не есть, не пить, не спать :twisted: ) но это, опять же, уже неважно. Тем более, что это мгновенно забывается (как только все швы, разрезы и разрывы заростут 8O )

Кстати, первого я родила в 25. Моя мама уже к тому моменту выходила из себя, кричала, что первого рожать надо раньше, что я типа уже такая старая, что вообще уму не постижимо. Но... ничего, как видите, живая. :lol: Так что не надо с этим делом торопиться. Наслаждайтесь своей собственной независимой жизнью, потому как с появлением ребенка более самой себе принадлежать не будете. Всему свое время. :wink:
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)