частичный разрыв с воспалением . было у меня такое в паху после соревнований - не заживало три месяца. потом нашёл хорошего спортивного врача - прокололи новокоиновую блокаду за 7 дней и всё прошло
скорее всего растянула связки, а учитывая, что место такое, что постоянно в движении, так и не заживает до конца. всё время нарушаешь в том месте. Для начала надо к врачу что-бы он сделал все "анализы" и сказал тебе "что ты здорова", а затем ...полностью исключить нагрузки в том месте на месяц-два. (это и без секса надо...). вот такие пироги.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
На будущее вместе со льдом ещё помогает питьё противовоспалительных типа Ибупрофена. Сейчас там похоже воспаление (диагноз должен дать доктор).. и его уже ибупрофеном не залечишь - надо что-то посерьёзние и прямо в эту связку вколотое..
стеройды колят. они ускоряют заживление.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
+1
После недельного прокола новокаина мне прописали две банки анаболического стероида Карнитина Хлорид. К сожалению доктор строго-настрого запретил качаться, поэтому банка карнитина пошла чисто в жир - такую рожу за месяц наел :grum: А вторую банку я загнал в спортзале за 25 рублей (а купил её за 1.75 рэ - тогда ещё рубли были).
Любопытно, что после этого я легко поднялся на разряд вверх (с третьего на второй) по штанге..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|