Просто я не с России . В моем посольстве мне паспорт продлили за один день. Денюфки заплатила и вот вам паспорт.
Просто я не с России . В моем посольстве мне паспорт продлили за один день. Денюфки заплатила и вот вам паспорт.
про "впустить" это я имела в виду в Америку назад) а то буду как в Терминале сидеть в аэропорту с просроченным загранпаспортом))) т.е. недействительным)Originally Posted by Lustful Angel
а делать в России, я боюсь, мне долго придется.. потому что какие-то там новые сложности, нужен штамп в паспорте о постоянной регистрации (за 5 лет предыдущих) или все справки о временной за тот же промежуток.. а у меня постоянной нету, а временно я последние полтора года тоже нигде не была зарегистрирована.. в общем, жуть сплошная... ((
мой вам совет - хоть и хочется новый год с родными и близкими встретить, но во избежание серьезных неприятностей, лучше сначала решите свой вопрос с паспортом, и решайте его на территории США :roll:
как-то страшно от ваших слов прям становится все время..Originally Posted by elfy
у Вас есть какие-то основания давать такие советы?
мне в консульстве сказали, что "правило 6 месяцев для нашей страны не действительно"..
кому верить-то? я уже голову всю сломала себе :cry:
Я думаю , что в консульстве у них тут свои правила они же находятся тут, а не там. Они вам говрят одно, а туда поедите и будет совсем другое. И как вы там докажите что тут вам кто то по телефону сказал? Пускай они вам это предоставят в писменом виде :roll:
кстати, у меня такой вопрос к автору поста - а российский внутренний паспорт у вас уже поменян на нового образца?
да, поменян, и давно уже...Originally Posted by elfy
это что-то меняет?
это хорошо, просто загран не делают без действительного внутреннего, но у вас этот вопрос решенOriginally Posted by 4k
![]()
Скорее всего в консульстве правы. А может и нет. Правила время от времени меняются, и потом для рабочих виз это может быть не так, как для туристических. Проблема в том, что впускать или не впускать вас будет не консульство, а чиновник США, так что лучше бы этот вопрос каким-то американским службам задать. С другой стороны, "риск - благородное дело", если вы человек азартный, почему бы не попробовать... Потом нам расскажете.
;-)
ну я не то чтоб азартный человек) домой хочется просто)
ладна, обещаю по возвращении поделиться опытом..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|