люблю временами, временами тошнит, день отто дня отличается,
Жить без нее не могу!
Очень люблю
Просто люблю
Ничё так
Потянет, но с трудом
Че-то не очень
Не люблю, но терплю
Не люблю совсем
Ненавииииижуууууууу!!!
люблю временами, временами тошнит, день отто дня отличается,
скорее жить без неё немогу...кто же билы будет оплачивать? во-во.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
директора который делает маю работу любимой...
обожаю
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Меня лишили ежемесячной премии, за отказ ехать вчера на общественные работы устроенные администрацией города и района. Совок не умер... Он мутировал в более уродливое существо...
Короче, наши педики руководятлы хотели меня пнуть с работы ( 2 выговора имею за год при новом неадекватном руководстве), но Я же на то и специалист по охране труда... Я объяснил дебилам, что Трудовое законодательство в виде кодекса Трудового и судья не одобрят это....
Их действия очень противозаконны......
А тем более - кто такие администрация города и района, если Я работаю в федеральной организации?
Уж что-что, а нарушение Трудового законодательства в России карается.
Примеров масса. В прошлом году у нас сняли с должности директора, с лишением права 2 года руководить.
В общем они пучились пучились на своей планёрке, Я спокойно сказал, что уже завязываю шнурки и иду в Инспекцию по труду с заявлением....
Вот только лишили премии, ибо по коллективному договору её по усмотрению руководятла дают. Ну и хер. Я работу люблю.
А коллегу моего лишили первый раз - он валериану пьёт:rofl:
50% от оклада. А оклады небольшие. Поэтому без премии ваще вилы...:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Да, но теперь хотя бы есть выбор.
Хочешь - работай на совок. Хочешь - на частного работодателя.
Кстати, я собачиться не привык. Если что-то не так, просто уйду. Тем паче, что я все едино на одном рабочем месте больше двух с половиной лет (это максимум) проработать не могу (нужен отдых типа уезда в деревню месяца на четыре за год :lol: , но на таких условиях меня не берут).
Современный мир не предусматривает возможность периодического философского ухода.
У меня есть побочный заработок перекрывающий мою зарплату.
А бросать работу в системе Минтранса не стоит. Тем более светят перспективы:bis:
очень
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|