Пора сваливать. Мое сносите под корень. Остальное - по обоюдному, как гритца.
Пора сваливать. Мое сносите под корень. Остальное - по обоюдному, как гритца.
Меня терзают смутные сомнения: никто за навахи, насколько я понимаю, не хватается))) Новая тема была открыта по причине полной бесперспективности размазывания каши по столы в теме С.Забугорного (каковая бесперспективность и была отмечена Птицем, Качелями и другими)
Из моего нежелания дискуссию продолжать Кот сделал (мне так показалось) вывод о том, что... как это было в анекдоте: "Бренчало-бренчало, насрало и убежало..."
Его мнение на этом форуме мне небезразлично, поэтому, собственно, я и захотел на его вопросы ответить в этой, отдельной, теме.
Но я, к стыду своему, не очень понимаю о чем мы спорим и переспросил
Вышеприведенные цитаты призваны всего-навсего оттенить фразу Кота о "неподкапывании"))))
Из-за чего весь хипишь-то?))))
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Кот - бай хиз оун адмишен зверь упрямый и, на мой взгляд, не всегда субьективен - да-да, именно так. Но тут не то что за навахи, даже попами толкаться действительно не из-за чего.
Гаврила, покажи Монашке свою наваху :lol:Originally Posted by Монашка
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
южно-американский нож с большим лезвием (до полуметра), которым в основном прорубают дорогу в зарослях
типа
оно им, калифорнийским ведомо, imho.Originally Posted by На качелях...
бо звучит уж очень по-испански, простите, изучала некогда сей язык.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Кнам не подходи!!! А то за-режым. (цы)
Наваха - всего-навсего складной нож, как мне объяснил некий Карлос в свое время... на конкретном примере... гааааааааааааааа
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Меня терзают смутные сомненья, что Кот этого еще не видел, опять же imho (волшебное слово какое, однако это "imho" :lol: )Originally Posted by LaFemmeGavrila
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|