я б просто хотел посмотреть на реакцию этого шмока если бы какой нибудь журналист сказал что то типа что он нервничает, находясь в магазине, банке, афтобусе с молодыми афроамериканцами. я даже прецтавить себе не могу скока было бы вони в первую очередь от хуана вильямса. ведь обьективно подходя к вопросу, негры и пуэрториканцы, смесью коих этот убер либеральный турд является, стоят нашей чудной стране в миллион раз больше бабла каждый год чем все мусульмаские теракты вместе взятые... скока народа погивло 11го сентября? три тыщи? скока негры мочут каждый год? тыщ двацать, не меньше. а скока воруют, насилуют и просто живут за счёт здоробого организма..
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Сообщение, пропитаное расизмом. Если бы ты встретил Вильямса, тебе с его стороны угрожало бы изнасилование или убийство? А как ты подсчитал, сколько нашей стране "стоят негры"?
Касательно 1го предложения -в нем есть доля правды, но с выводами ты, приятель, полностью завернулся в простыни. Думай еще раз, головой на этот раз, происходят ли неординарные % бандитизмa среди меньшинств от цвета их генов.
ай тебе ругаца, какая разница - расизьм или исламофобия... вильямс пуэрториканский негр и евоные соплеменники из гетто разьедают эту страну как опарыши кадавэр. заметь, я говорю из гетто, значит не все, лучшая часть сидит в белом доме и около и ничего можно сказать стране не стоят...
Ты в самом деле так думаешь, или просто бравируешь грамматикой от удафф.ком? Только честно.
Уильямс придерживается либеральных взглядов, но отклонился от линии в том что всупил с консерваторами в диалог. Левые блюдут чистоту рядов.
А ничего исламофобского он не говорил. Скорее, наоборот. Сказал что после 9/11 он испытывает дискомфорт кагда с ним в самолет садятся люди в мусульманском прикиде, но это не причина дискриминировать против мусульман.
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
это я, вот как умный человек скажи мине было ли это акцептабл если бы на телевизере выступил какой нибудь политический комментатор и так сибе невзначай выразил свои чувства по поводу своего душевного дискомфорта при контактах с молодыми африко-американцами на улице, в кино, на заправке и т.п.?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|