аа, просто вы тут про три года талдычили, я и решил, что про Расею
извиняите.
Я полагаю, прийдется заплатить 30% там, а остальное тут.
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Может я был неправильно понят, но интересует именно местное налогообложение.
поищи тут http://www.nalog.ru/
из личного кабинета отвечают лично налоговая
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
Значится вот тебе сведения из первых рук практически
Идеальный вариант - квартира оформляется на [trustworthy] родню ... они продают квартиру далее деньги дарят тебе - в этом случае с точки зрения [IRS] ты им ничего не должен
Второй вариант - если ты продаёшь квартиру сам возникает проблема налога на [capital gain] фактически тебе нужны будут бумаги а) сколько стоила проперти когда была куплене б) сколько стоила на момент продажи на разницу технически должен заплатит на [capital gain] если только ... у тебя нет бумаги что налоги были заплачены России (тогда сия сумма будет вычтена из той суммы которую ты должен был бы заплатить). Насколько можно будет провести сей доход как [foreign income] я не в курсе но если это возможно то первые 80к не будут облагаться налогом
Вариант три - типа дурковатый но для некоторых работает .... Продаёшь квартиру там - тут ничего не светишь и потихоньку перевозишь кэш сюды (любые суммы менее 9к $) на твоём счету красный флаг для [IRS] не поднимают...
Есть ешё один вариант - если твои родные выправят бумагу на то что сумма $$$ была тебе подарена ими то опять же с точки зрения [IRS] это проблемы твоих родственников на не твои
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
С дарением денег есть какие то тонкости - зависит кто дарит свой ситизен или кто то форин....
Вариант на котором остановился мой друг был таков .. Цена продажи была названа заниженная, минимизирована разница между ценой начальной и продажи, излишки денег ввозились 3 года ... на мне и нём самом(по 10к за раз)
В нашем с супругой случае мы записали всё на наших матерей ... и теперь голова об этом почти не болит ... пока налог на собственность в России не коснулся пенсионеров
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Вроде писал сообщение - куда-то делось. Повторю вопрос:
Чего-то в дождь начала беспокоить спина. Болит поясница. Пошел к доктору, тот говорит, что пришла пора выбрать для себя какой-то комплекс методик на растяжку и укрепление спины. Это и я сам думаю. Работа-то сидячая. По 10 часов ежедневно. Есть ли кто-то, кто сам восстанавливал себе спину? Поделитесь, плиз личным опытом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|