Представляю, что там за идеи приходят Монашке. :wink:Originally Posted by Монашка
Представляю, что там за идеи приходят Монашке. :wink:Originally Posted by Монашка
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
"Самодельная хлопушка" (своми руками)Originally Posted by рыська
100 г селитры, щепотка марганцовки и щепотка мелкой аллюминиевой стружки, спички, пустая бутылка с закручивающейся пробкой.
Смешиваем селитру, марганцовку и аллюминий. Высыпаем состав в бутылку. Можно бросить туда и маленькие пластмассовые фигурки деда Мороза и Снегурочки.
При использовании, крышку лучше держать на готове. Бросить зажженую спичку в бутылку, закрыть пробкой , метнуть "хлопушку" под елку и спрятаться под стол.
Предварительно можно загадать желание. Если "хлопушка" взорволась в руках, то скорее всего желание не сбудется, если под елкой, то возможно сбудется, а может и не сбудется. :(
Алекс ну этож уж черес чурь. Я слышал как то в новостях что на интенете учять как делать бомбы ну неверил. Кто знал что всё что мне не хвотала тогда всеволиш шепотки мелкого алюминия. :cry:
Продолжу Алекса мысиль, если вам лень всем этим занимаца, есть другой вариант. Всё что вам для этого понадобица это банка згущёного молока. Наберите полную каструю водой, поставте её на газ и положите в эту каструю железную закрытую баночку згущёного молока и варите, варите, варите.
Празник обеспечень весь дом будет обвешан кремовыми седобными золотыме герляндами.
Это просто праздник какоита
Палец от станка не далеко падает.
ничего плохого, как ни странно...Originally Posted by Alter Ego
просто закупается много чего и сразу дома начинает претворятся в жизнь
все остальные делал в сторону...
у нас елка наполовину украшена всега своими игрушками
в прошлом году мы шары (елочные) раскрашивали-обклеивали-обсыпали, а во внутрь всунули записки с пожеланиями и поздравлениями, на шариках были имена всех членов cемьи и друзей
еще были шары для игры, разбиваешь шар, а там записочка чего тебе надо исполнять на Новый Год, без этого кушать не дадут :wink: :lol:
А я тут сделала красивые подсвечники из маленьких фигурных стеклянных баночек.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Можно наполнить ненужные штопанные носки песком и кидаца, или положить под ёлку.
Из двух жёлудей и пяти спичек можно смастерить небольшой красивый транзистор или фигурку лошади Пржевальского
цирк с конями
Граждане, поставьте фотки своих произведений искусства.. у меня фантазии ноль, дайте хоть на ваши посмотреть, может озарит :roll:
Originally Posted by Кошечка
![]()
цирк с конями
Из простых носков, да ещё и штопаных. Неее, так неитересно. Хоть мишурой их обделайте.Originally Posted by Nabludatel'
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|