Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 26

Thread: Самоподелки)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    у меня сразу мозги начинают шевелиться, идеи носятся в голове стаями, ребенка начинает нервничать, ибо мамка отходит в мир иной в Майклсе...
    Представляю, что там за идеи приходят Монашке. :wink:
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Re: Самоподелки)

Quote Originally Posted by рыська
    ребята, озадачилась проблемкой...хочется к новому году дом украсить чем-то, сделанным своими руками из чего-нибудь, что есть под рукой)) чтобы было все необычно...
    идеями поделитесь?))))
    "Самодельная хлопушка" (своми руками)

100 г селитры, щепотка марганцовки и щепотка мелкой аллюминиевой стружки, спички, пустая бутылка с закручивающейся пробкой.
    Смешиваем селитру, марганцовку и аллюминий. Высыпаем состав в бутылку. Можно бросить туда и маленькие пластмассовые фигурки деда Мороза и Снегурочки.
    При использовании, крышку лучше держать на готове. Бросить зажженую спичку в бутылку, закрыть пробкой , метнуть "хлопушку" под елку и спрятаться под стол.
    Предварительно можно загадать желание. Если "хлопушка" взорволась в руках, то скорее всего желание не сбудется, если под елкой, то возможно сбудется, а может и не сбудется. :(

To the moon! Olezhik's Avatar

Алекс ну этож уж черес чурь. Я слышал как то в новостях что на интенете учять как делать бомбы ну неверил. Кто знал что всё что мне не хвотала тогда всеволиш шепотки мелкого алюминия. :cry:

Продолжу Алекса мысиль, если вам лень всем этим занимаца, есть другой вариант. Всё что вам для этого понадобица это банка згущёного молока. Наберите полную каструю водой, поставте её на газ и положите в эту каструю железную закрытую баночку згущёного молока и варите, варите, варите.

Празник обеспечень весь дом будет обвешан кремовыми седобными золотыме герляндами.

Это просто праздник какоита
    Палец от станка не далеко падает.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Ищо одна самоделка. "Снежинки"

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Quote Originally Posted by Монашка
    у меня сразу мозги начинают шевелиться, идеи носятся в голове стаями, ребенка начинает нервничать, ибо мамка отходит в мир иной в Майклсе...
    Представляю, что там за идеи приходят Монашке. :wink:
    ничего плохого, как ни странно...
    просто закупается много чего и сразу дома начинает претворятся в жизнь
    все остальные делал в сторону...
    у нас елка наполовину украшена всега своими игрушками
    в прошлом году мы шары (елочные) раскрашивали-обклеивали-обсыпали, а во внутрь всунули записки с пожеланиями и поздравлениями, на шариках были имена всех членов cемьи и друзей
    еще были шары для игры, разбиваешь шар, а там записочка чего тебе надо исполнять на Новый Год, без этого кушать не дадут :wink: :lol:

Forum Hero giving's Avatar

А я тут сделала красивые подсвечники из маленьких фигурных стеклянных баночек.
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

интересно девки пляшут...

Можно наполнить ненужные штопанные носки песком и кидаца, или положить под ёлку.
    Из двух жёлудей и пяти спичек можно смастерить небольшой красивый транзистор или фигурку лошади Пржевальского
    цирк с конями

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Граждане, поставьте фотки своих произведений искусства.. у меня фантазии ноль, дайте хоть на ваши посмотреть, может озарит :roll:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Кошечка
    Граждане, поставьте фотки своих произведений искусства.. у меня фантазии ноль, дайте хоть на ваши посмотреть, может озарит :roll:

цирк с конями

Forum Hero giving's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Можно наполнить ненужные штопанные носки песком и кидаца, или положить под ёлку.
    Из простых носков, да ещё и штопаных. Неее, так неитересно. Хоть мишурой их обделайте.
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)