Орлова, ты зигота! (Ц Кабан)
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
злые люди вообще редкость. бывают несдержанные, резкие, но реально перманентно злыми и кровожадными мне кажется мало кто в состоянии быть.
злыми обычно бывают обиженные люди, обороняющиеся. в том числе, женщины. когда чел разумный не имеет отношения к причине этой обиды, и понимает это, он никогда не воспримет эту озлобленность в свой адрес.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
и че? кина больше не будет?
все высказались, но я осталась неудовлетворена
вот мне кажется что без этого элемента - уважения, и, скажем так, снисхождения к женщине, с современном мире мужчина теряет свой стержень, и даже во многом проигрывает своему электрическому аналогу.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Часто бывает просто трудно переключаться - на работе или на службе тебя дерёт начальница/коммандирша сцука, и блин, хочется убить или, по крайней мере, дать по голове чем-то твёрдым и тяжёлым. А выходишь из офиса и стразу становишься таким снисходительным к женщинам... трудно...мир стал сложнее, конфьюзнее...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|