Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 207

Thread: Юное поколение на форуме... где они?

Hybrid View

Level 3 User Vdacha's Avatar

Default Re: Юное поколение на форуме... где они?

я тоже вконтакте посиживаю........частенько, у меня там вся музыка.:rolleyes:

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by katovasiya View Post
    Я представитель юного поколения!=) мне 19
    правда я тут недавно, может со временем освоюсь, но действительно нет привычки общаться на форуме. правильно вы тут заметили, социальные сети сейчас гараздо популярнее форумов становятся. на мой взгляд, форум - это общение людей, которых что-то объединяет, ну, например, тут "русские в америке", и с этой темой связано бОльшее количество обсуждений. а в социальных сетях получается другой принцип. там есть возможность вступить в кучу групп по всем своим интересам + функции блога + функции чата + куча приятностей типа видео, музыки, приложений всяких. то есть соц. сети более универсальные что ли. я сама в основном в контакте сижу, но, в отличае от большинства, я там в основном не переписываюсь с людьми, поскольку предпочитаю живое общение, а скорее слушаю и скачиваю музыку, фильмы смотрю (например, для меня бесценны группы, в которые люди выкладывают фильмы и сериалы в оригинале на английском, не надо париться и искать по всему инету). даже покупки иногда в контакте делаю=)) там действительно можно почти все что хочешь найти + еще и людей, которые этим интересуются оч быстро.
    но в форумах есть своя прелесть. тут уютнее=) есть ощущение более близкого публичного общения чем в соц.сети большого количества людей
    Добро пожаловать, малышка )
    Может ты и права, форумы постепенно превращаются в эдакие полу-закрытые клубы ) Где формируется свои правила... типа элитарных клубов для избранных ) тайных обществ...
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Добро пожаловать, малышка )
    Может ты и права, форумы постепенно превращаются в эдакие полу-закрытые клубы ) Где формируется свои правила... типа элитарных клубов для избранных ) тайных обществ...
    хаха непривычно, когда называют малышкой. спасибо=)
    элитарные клубы, тайнные общества - звучит очень заманчиво=))

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by katovasiya View Post
    хаха непривычно, когда называют малышкой. спасибо=)
    элитарные клубы, тайнные общества - звучит очень заманчиво=))
    получается это и манит )
    Я помню когда мне было лет 18, мальчишки позвали меня сходить на танцы "кому за 30"
    Я сначала не поняла, глаза выпучила, а они говорят там прикольно и ржачно
    Ну пошли... мальчишки там чего-то кому-то наврали, что мы идём на какой-то кружок...
    Короче смотрели мы на всё это с высоты второго уровня )) Забавно было )
    Мне запомнилось особенно как совсем уже пожилой мужчина приглашал на танец женщину лет 40... она была кокетлива...
    Полное ощущение нереальности происходящего... сюр какой-то... мальчишки угорали до слёз...
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    такие форумы, как лакмусовая бумажка. анонимность развязывает язык и о чудо... узнаешь, что же на самом деле в головах у людей. в жизни ведь много не скажешь. поэтому я к нему отношусь, как к учебному пособию .
    я вот подумала, что не чувствую я себя тут анонимно, и получается, что пишу то, что сказала бы и в жизни=) может потому, что, опять же, привычки к форумам нет

получается это и манит )
    Я помню когда мне было лет 18, мальчишки позвали меня сходить на танцы "кому за 30"
    Ну пошли... мальчишки там чего-то кому-то наврали, что мы идём на какой-то кружок...
    Мне запомнилось особенно как совсем уже пожилой мужчина приглашал на танец женщину лет 40... она была кокетлива...
    Полное ощущение нереальности происходящего... сюр какой-то... мальчишки угорали до слёз...
    интересная история=)
    вообще кого что манит и приводит. мне вот, например, как раз нужно было со взрослыми людьми по общим интересам пообщаться, так и нашла сий форум, а сложись жизнь иначе, сомневаюсь, что оказалась бы здесь=))

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

получается это и манит )
    я помню, как к нам домой всегда приходили гости, так как дом очень хлебосольный был, ну и они даже танцевали все....
    мне было где то лет 16-18, им в раёне 40...
    помню я в ужасе была.
    теперь вот сама в таком возрасте...:27:
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Вот что подумалось...
    А почему на форуме совсем нет юного поколения? (16-23)
    Из самых юных знаю Dim424 и Свинка-бу, может ещё кого забыла...
    Молодёжь уже не тусит на форумах?
    У них есть фейсбуки всяческие и твиттеры?.. что там ещё... месенджеры какие-то..
    Им тут не интересно?
    Где наши необузданные, спонтанные и иногда неуправляемые дети и младшие братья-сёстры? С их юношеским максимализмом? ))
    В какой части виртуальной вселенной?
    А может они бывали тут? Или даже не заглядывают?
    Если бывают - то какой стиль общения у наших детей? )
    Ваши мысли, плиз...
    Таких бы тут бы сразу загрызли :lol:

Level 3 User Vdacha's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Ой как страшно........:tong:

Forum Hero

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    да, ладно
    21 - тоже юная. вроде все косточки целы .
    это мой первый и единственный форум. вначале он был для меня приоткрыванием занавесы тайны "что же такое америка", теперь - тоненькая связующая нить с ней. так сказать новости, быт.. все из первых рук.

Quote Originally Posted by Vdacha View Post
    Ой как страшно........:tong:
    Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    да, ладно
    21 - тоже юная. вроде все косточки целы .
    это мой первый и единственный форум. вначале он был для меня приоткрыванием занавесы тайны "что же такое америка", теперь - тоненькая связующая нить с ней. так сказать новости, быт.. все из первых рук.
    Как насчет фото топлес?

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)